Тушь Мейбелин

Тушь для ресниц Мейбелин и отзывыТушь для ресниц Мейбелин (Maybelline) выпускается известной одноименной компанией, история которой началась еще в 1913 году с производства туши для ресниц. Тушь Мейбелин была разработана в 1913 г. Терри Вильямсом (фармацевтом), для его сестры (приятель которой был влюблённым в иную девушку). Для того, чтобы оказать помощь Мэйбел покорить её возлюбленного, Вильямс прибег к смешиванию угольную пыль с вазелином и, таким образом, изобрел средство для покраски ресниц, которое явилось первой в мире тушью для ресниц. В 1932 году тушь Мейбелин появилась на прилавках магазинов. С тех пор тушь для ресниц стала неотъемлемым составным компонентом женской косметички.

Использование этого косметического средства позволяет сделать взгляд каждой женщины более чувственным и выразительным.

Тушь Мейбелин относится к средствам декоративной косметики для глаз.

Способ применения Туши Мейбелин

Применение туши Мейбелин:

В начале нужно нанести всю необходимую косметику для глаз кроме туши.Затем наносится тонкий туши Мейбелин на ресницы, концентрируя свои движения на труднодоступных ресничках, которые растут ближе к самому углу глаза. При этом руку нужно держать очень расслабленно. При переусердствовании в этом деле наиболее вероятным эффектом будет необратимое слипание ресниц.

После применения туши Мейбелин нужно быстро и тщательно расческой причесать ресницы для того, чтобы ресницы были без комочков туши на них и разделенными.

Если тушь начнет прилипать к расческе, то с помощью тканевой салфетки уберите загрязнения. Затем необходимо перейти к повторению выше описанного процесса с ресницами другого глаза.

Если необходимо, можно повторить причесывание ресниц снова после того, как тушь Мейбелин высохнет для удаления образовавшихся слипаний.

Преимущества и недостатки Туши Мейбелин

О преимуществах и недостатках Туши Мейбелин можно судить по отзывам, пользовавшихся ею женщин.

Отзывы о туше Мейбелин неоднозначны. Среди них есть как позитивные, так и негативные.

Среди негативных есть указания на то, что тушь Мейбелин не удлиняет (как указывалось в инструкции) ресницы, имеет неприятный резкий запах, к тому же склеивает их, отпечатывается на веках, а эффект от окрашивания ресниц очень незначительный, тушь очень быстро засыхает, достаточно быстро осыпается с ресниц, достаточно жидкая, в результате чего совершенно не подкручивает ресницы, а наоборот только распрямляет их и « вообще ресницы с этой тушью получаются такими натуральными, что можно сказать будто ресницы вовсе и не накрашены». Кроме этого в некоторых отзывах сказано о том, что щеточка туши Мейбелин неудобна в обращении.

Среди позитивных отзывов есть указания на то, что тушь Мейбелин имеет щеточку, хорошо разделяющую ресницы, позволяет добраться до наиболее труднодоступных ресниц, тушь отлично удлиняет ресницы, долго поддерживает их форму, делает их более объемными, выразительными, хорошо смывается, не растирается, хорошо переносится при ношении контактных линз, имеет приятный запах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *