Роколор

Инструкция к Роколору и отзывыНачало истории компании Роколор положено в 1992 году, с момента формирования команды специалистов, организовавшей новую косметическую компанию на базе маленькой исследовательской лаборатории. Четкая концепция Роколор позволила основать новые популярные на сегодняшний день марки и добиться признания на рынке косметики.

Краска для волос Роколор на протяжении длительного периода является лидером на российском косметическом рынке красок для волос среди отечественных производителей, уступив по уровню популярности и потребления лишь только транснациональным брендам. Продажи продукции компании Роколор охватывают не только территорию России, но и страны СНГ, некоторые страны Ближнего Востока и Западной Европы, Прибалтику.

Роколор EXPERT

Роколор EXPERT — представляет собой стойкую крем-краску для волос, позволяющую профессионально окрасить волосы и имеет 100% надежность закрашивания седины. Роколор EXPERT представлена самыми популярными, непревзойденными по выразительности оттенки, полными здорового блеска.

Роколор 100% цвета

Роколор 100% цвета — это стойкая крем-краска, которая позволяет добиться максимального стойкого окрашивания посредством применения современных цветовых ультрастойких пигментов.

Роколор 100 % цвета дает возможность глубокого ухода за волосами и их максимальную защиту. Цветовая гамма крем-краски включает двадцать восемь наиболее популярных оттенков.

«Тоника»

«Тоника» — оттеночный бальзам марки Роколор более 15 лет дает возможность женщинам безопасно тонировать волосы в разнообразные оттенки. «Тоника» находится среди трех оттеночных средств наиболее продаваемых в России и Беларуси.

Бальзам с достаточной легкостью наносится на волосы, равномерно и очень быстро распределяется по ним, не течет и обеспечивает красивое и ровное тонирование. Входящие в состав тоника эксклюзивные современные красящие пигменты дают возможность приобрести волосам наиболее глубокие и «дорогие» оттенки. Оттенок с модификацией насыщенности не становится тусклее. На продолжительное время волосы сохраняют натуральный и красивый вид. Благодаря своей сбалансированной формуле бальзам способен не только тонировать, но и так же очень бережно ухаживать за волосами, а входящий в «Тоника» экстракт льна белого позволяет им становиться более послушными и шелковистыми. Волосы наполняются необыкновенным блеском и сиянием.

Отзывы о Роколоре неоднозначны.

Среди положительных отзывов о Роколор есть указания на то, что крем-краска для волос Роколор дает при окрашивании волос красивый и натуральный цвет, волосы становятся мягкими, запаха средство практически не имеет. Цвет окрашенных волос соответствует цвету на упаковке, смывается долго, очень экономна.

«Тоника»: при применении средства волосы становятся мягкими, блестящими и живыми, с приятным желанным оттенком.

Среди отрицательных отзывов о Роколор есть указания на то, что крем-краска для волос Роколор при использовании вызывает жжение кожи головы, имеет неприятный аммиачный запах, цвет окрашенных волос не соответствует цвету на упаковке, вызывает аллергию, ожоги кожи.

«Тоника»: имеет неприятный запах, сушит волосы и кожу головы, не убирает желтизну волос, оттенок окрашенных волос не соответствует оттенку на упаковке, иногда неожидан, крайне нежелателен (фиолетовый, малиновый), «ядовитый», вызывает выпадение волос, окрашивание кожи головы и ванны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *