Syoss

Краска для волос Syossу и шампуньSchwarzkopf & Henkel – легендарная торговая марка, которая за долгие годы работы на рынке косметической продукции, а точнее изготовляющая средства по уходу за волосами, известна практически в каждом уголке земного шара. За более чем столетнюю историю, Schwarzkopf & Henkel создал сотни торговых брендов. Одной из последних разработок компании является косметическая линия Syoss, которая предлагает покупателям полный набор средств по уходу за волосами. Это шампуни Syoss для всех типов волос и краски для волос всевозможных цветов и оттенков, питательные маски Syoss, помогающие восстановить поврежденную структуру волос, придать им эластичность и блеск, стайлинг, а также бальзамы для волос.

Бренд появился на российском рынке всего два года назад, в недалеком 2008 году, а уже через полгода ворвался в рейтинги всевозможных опросов покупателей, став одной из любимейших торговых марок.

Такая популярность линии Syoss объясняется просто: все косметические средства разработаны на основе самых новых технологий и применяется даже в профессиональных парикмахерских лучшими мастерами, а их отзывы о Syoss содержат только хвалебные слова, ведь уникальность бренда в умелой подборке компонентов, которые негативно не влияют на волосы, сохраняя их естественность и живость.

Список продукции Syoss

Шампуни от Syoss

Сегодня список шампуней разделяется на типы (для сухих, нормальных, жирных волос), в каждом из которых собраны именно те ингредиенты, которые подойдут конкретному типу волос. Кроме этого, в каждый шампунь добавлены активные вещества, которые воздействуют на структуру волоса, делая их более пышными и в то же время послушными.

Краски от Syoss

Серия красок для волос SYOSS Color была разработана в лабораториях компании группой высокопрофессиональных дерматологов, химиков и биологов. Изучив все негативные и позитивные стороны прошлых серий, а также отзывы покупательниц, ими была разработана новая уникальная формула краски, направленная на то, чтобы бережно

Маски от Syoss

Маски предлагаются в трех вариациях под каждый тип волос: для сухих, поврежденных, окрашенных. Активные вещества, которые добавляются в кремообразную субстанцию маски, действуют таким образом, что восстанавливают структуру волос, сглаживая повреждения и придавая окрашенным волосам мягкость и блеск.

Стайлинг от Syoss

Стайлинг содержит в себе все необходимые компоненты, чтобы сделать прическу максимально красивой и ухоженной. Это и мусс для волос, и лаки, и гели, и даже косметологический воск. Главное достоинство стайлинга – его щадящее воздействие на волосы, которое не дает красоту волосам в ущерб их здоровью. Между прочим, существует и несколько программ фиксации, разработанные на разные случаи жизни.

Бальзамы для волос от Syoss

Бальзамы, разработанные Syoss, не только защищают волосы от повреждений и при нанесении «отдают» массу полезных веществ, но и предотвращают преждевременное выпадение волос, появление перхоти и частого загрязнения. После использования такого бальзама волосы не только выглядят шелковистыми, блестящим покрывалом спадая вам на плечи, но и становятся действительно здоровее.

Применение, полезные свойства, отзывы о Syoss

Применение продукции Syoss абсолютно безопасно, поэтому даже в домашних условиях, соблюдая инструкции к конкретному виду используемой продукции, вы не получите негативного результата.

Для многих покупательниц главной гарантией качества продукции Syoss является то, что ее выпускает компании Schwarzkopf & Henkel, которая уже вполне заслуженно завоевала себе прочную репутацию на рынке.

Отзывы о Syoss отличаются единодушием большинства покупательниц, которые отметили для себя все позитивные стороны этого бренда. Ну, и кроме всего прочего, Syoss продается по вполне разумной цене, поэтому обеспечить себе в домашних условиях идеальную укладку по карману каждой женщине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *