Opilca

Крем для депиляции Opilca и отзывыOpilca — серия продуктов для депиляции в области лица, в области бикини и косметического удаления волос.

Крем для депиляции в обалсти лица и в области бикини Opilca предназначен для проведения депиляции волос в области лица, а также в чувствительных областях, таких как линия бикини либо подмышечные впадины.

Крем для депиляции Opilca содержит в свое составе экстракты ромашки, которые оказывают выраженное смягчающее воздействие.

Благодаря содержанию ингредиентов, которые одновременно с удалением нежелательных волосов оказывает благотворное воздействие на кожные покровы, витаминизируя и питая их, увлажняя и оказывая смягчающее действие.

Средства для депиляции Opilca зарекомендовали себя при удалении тонких и не густых волосков в области бикини и в подмышечных впадинах.

Opilca характеризуется приятным натуральным запахом.

Средства для депиляции Opilca характеризуется эффективностью и необычайно нежным воздействием, обеспечивая долговременный результат после их применения. Крем для депиляции Opilca обладает способностью придавать коже гладкий и шелковистый вид. В состав средств для депиляции Opilca входят активные вещества, обладающие как косметическими (депиляция), так и увлажняющими и смягчающими кожу эффектами.

Opilca содержат в своем составе витамины, питающие верхний слой кожных покровов — эпидермис. Также в состав Opilca входят: стронция теогликолят, кальция тиогликолят, масло из абрикоса, масло из авокадо, бисаболол антоксиданты, витамины B15, A, E.

Все указанные компоненты оказывают выраженное смягчающее действие, увлажняя и смягчая кожные покровы, а также питают эпидермальный слой кожных покровов.

Показания к приёму Opilca

Применение Opilca показано для проведения депиляции (удаления видимой надкожной части) волос в области лица, пушковых волосов на лице, а также в чувствительных областях, таких как линия бикини либо подмышечные впадины.

Противопоказания Opilca

Крем для депиляции Opilca запрещается использовать для области бровей, а также на интимных участках тела.

Также запрещается использовать данное средство в случае наличия аллергических реакций на предыдущее применение крема для депиляции Opilca.

Побочные эффекты Opilca

Отзывы об Opilca свидетельствуют, что применение данного средства может привести к возникновению таких побочных реакций:

* развитие аллергических реакций,

* возникновение местного раздражения кожных покровов,

* появление кожного зуда,

* появление кожной сыпи,

* возникновение местной гиперемии (покраснения) кожных покровов.

Меры предосторожности при приёме Opilca

Перед тем, как ив первый раз применить крем для депиляции Opilca, обязательно попробуйте нанести его на маленьком участке кожи, с целью проверки наличия либо отсутствии аллергии.

Требуется не допускать попадания крема Opilca в глаза, ожоговую поверхность, на слизистые оболочки, открытые раневые поверхности.

В случае появления любых побочных негативных реакций требуется немедленное прекращение применения средств для депиляции Opilca и обращение за консультацией к врачу соответствующей специальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *