Лечебное белье динас

Лечебное белье динасВ последнее время на рынке товаров для здоровья появляется все больше и больше товаров, которые, если верить убеждениям рекламы, являются панацеей от того или иного заболевания, а то и от целой группы болезней. Особенно подкупает потенциальных клиентов тот факт, что при помощи очередного чудо-средства якобы можно быстро и безболезненно избавиться от годами существующей болезни, при этом не изменяя привычный уровень жизни. Отдельное место занимают товары, представляющие собой элементы одежды или средства гигиены, которые надо просто использовать взамен привычных.

Активно рекламируемое в различных средствах массовой информации лечебно-профилактическое белье Динас на сегодняшний день представляет собой достаточно популярный товар этой группы.

Что такое лечебное белье Динас

Лечебное белье Динас (Динос) позиционируется в качестве последней разработки в отрасли медицины, которая применяется для профилактики и лечения заболеваний мочеполовой сферы у мужчин. Особый акцент в рекламе делается на возможность излечения аденомы простаты максимум за 30 дней. При этом компания-дистрибьютор чудо-белья гарантирует полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов белья Динас.

В инструкции к лечебному белью Динас сообщается, что оно сшито из полностью натуральных материалов, включая вставки из меха израильской овцы.

Лечебные свойства Динас производитель объясняет перераспределением информационно-энергетических потенциалов, которое приводит к изменению молекулярной структуры тканей и внутриклеточных реакций. Шерсть израильской овцы, по утверждениям продавцов лечебного белья, способна поглощать свободные радикалы. Белье также благотворно воздействует на микрофлору кишечника и общий иммунитет.

Где можно купить белье Динас

Купить чудо-трусы довольно просто. Для этого необходимо дождаться появления рекламы, позвонить по указанному номеру телефона и дождаться ответного звонка. В большинстве случаев звонящий человек представляется врачом-урологом, убеждая потенциального клиента приобрести белье Динас. После этого через довольно короткий промежуток времени приезжает курьер с заказанным товаром.

Не распространяется лечебное белье в сети аптек, аптечных пунктов или специализированных магазинов.

Интересно, что при попытке отказаться от покупки белья Динос потенциальному покупателю неоднократно звонят дистрибьюторы, продолжая склонять человека к покупке, а иногда и используя угрозы.

Найти отзывы о белье Динас довольно сложно. Сами покупатели в основной своей массе являются пенсионерами и достаточно редко оставляют отзывы. При этом их дети и внуки довольно охотно комментируют действия распространителей Динас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *