Что такое куни или кунилингус?

Куни, кунилингус или куниллингус - что же это?Кунилингус или куни – это оральная стимуляция женских наружных половых органов зубами, губами и языком. Фактически, куни – это альтернативная форма орального секса, в котором активную роль выполняет мужчина.

Отношение к кунилингусу, как к способу сексуального удовлетворения, весьма противоречивы: от восторга до полного отвращения. Согласно опросам, женщины, как ни парадоксально, чаще мужчин не считают кунилингус неприемлемым для себя.

Техники куннилингуса отличаются достаточно большим разнообразием в исполнении и использовании дополнительных средств. Выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений пары.

Самая популярная и распространенная форма кунилингуса – оральные ласки (сосание, лизание, несильные покусывания клитора), которые могут комбинироваться с движениями пальцев в вагине.

Более искусная техника кунилингуса подразумевает фрикционные (подобные движениям пениса при половом акте) движения языком в вагине, к которым можно добавить дополнительную стимуляцию вульвы и клитора носом.

Достаточно оригинальная и, на первый взгляд, довольно странная форма кунилингуса – так называемое «жужжание». Для его выполнения, необходимо прижать губы к вульве и издавать ртом жужжащие или рычащие звуки. Возникающая при таком варианте кунилингуса вибрация и стимулирует половые органы женщины. Также в качестве инструмента для стимуляции вульвы при кунилингусе можно использовать подбородок.

Во время кунилингуса, нужно не забывать очень важную особенность чувствительности клитора. Он может быть совершенно инертен в начале и, наоборот, после небольшой прелюдии позволит довести женщину до оргазма буквально за несколько минут.

Резкие, грубые попытки воздействия на клитор при кунилингусе могут привести к прямо противоположному результату. Причем, чувствительность клитора настолько высока, что грубым и резким может показаться даже простое прикосновение пальцем. Поэтому начинать стимуляцию при кунилингусе лучше всего языком. И, по мере развития возбуждения, переходить к дальнейшим действиям.

Также во время куниллингуса, не стоит забывать о том, что после оргазма клитор может стать гиперчувствительным. И то воздействие, которое только что было приятным, становится весьма болезненным.

Особо стоит отметить, что воздействие на клитор щетиной может быть весьма неприятным (об этом мужчины часто забывают). Правда, некоторым девушкам подобная стимуляция при кунилингусе даже нравится. Но об этом лучше спросить заранее.

В качестве дополнительных предметов для стимуляции при кунилингусе можно использовать огромное количество самых разнообразных предметов. Главное условие их применения – все делать нужно осторожно и аккуратно. Даже кубик льда может нанести серьезную травму (если в нем был замерзший пузырек воздуха, то при подтаивании образуется очень острая кромка).

Во время куниллингуса можно заразиться (или заразить партнершу) сифилисом, гепатитом, герпесом и другими заболеваниями. Не исключается также возможность передачи ВИЧ-инфекции при куни. Меры безопасности достаточно просты – использование латексных салфеток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *