Вибротон

Отзывы о поясе для похудания вибротонПрибор Vibra Tone (вибротон) представляет собой прибор для аппаратного массажа живота, бедер и ягодиц. Фактически, вибротон — это одна из моделей вибромассажера.

Как работает вибротон?

Официальное описание пояса для похудения вибротон сообщает о вибрации переменной частоты, которая вызывает активные сокращения мышечных волокон.

В свою очередь, сокращение отдельных мышечных волокон вызывает улучшение тока крови и лимфы в сосудах микроциркуляторного русла. Это приводит к улучшению процессов обмена веществ и, соответственно, уменьшению выраженности целлюлита и толщины подкожной жировой прослойки.

Какие эффекты у вибротона?

Несмотря на то, что вибротон позиционируется в качестве пояса для похудения, у этого массажера заявлены и другие эффекты.

В частности, вибромассаж может оказывать благотворное влияние на мышцы после физических нагрузок (особенно интенсивных), облегчать боли в спине (при некоторых причинах их развития), уменьшать головную боль, повышать работоспособность, усиливать тонус кишечника.

Основным предназначением вибротона является борьба с целлюлитом и уменьшение объемов тела. Как сообщают многочисленные отзывы о вибротоне на различных интернет-сайтах, прибор действительно дает определенный эффект. Тем не менее, выраженное уменьшение объемов тела наблюдается только при использовании вибромассажера в комплексе с диетой и физическими упражнениями.

Как пользоваться вибротоном?

Создатели и дистрибьюторы чудо-пояса для похудения утверждают, что для достижения желаемого результата необходимо просто одевать Vibra Tone дважды в день и включать его в течение 10-15 минут (для мужчин время воздействия составляет около 20-25 минут). В ряде случаев это время может быть уменьшено.

Следует отметить, что создатели предусмотрели также автоматическое отключение вибротона после получаса работы.

Перед использованием пояса Vibra Tone обязательно нужно убедиться в отсутствии противопоказаний к вибромассажу. К ним относятся беременность любого срока, повышенная свертываемость крови, различные тромбозы. При наличии варикозной болезни вен использование вибротона в большинстве случаев также не рекомендуется.

Помимо всего прочего, запрещается использовать вибротон при любых острых заболеваниях или в периоде обострения хронических, а также в интервале получаса до или после еды.

При наличии любых хронических заболеваний, онкопатологии, а также болезней позвоночника применение вибротона должно быть согласовано с врачом.

Прежде чем купить вибротон, рекомендуется также убедиться в соответствии его длины объему талии и/или бедер. Максимальная длина пояса составляет около 120 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *