Элби-01

Описание аппарата Элби-01Физиотерапевтический аппарат Элби–01 – это прибор, который применяется для лечения и профилактики различных заболеваний при помощи регулируемого электромагнитного поля.

Основы использования в медицине Элби–01

Терапевтическое действие аппарата основывается на противоотечном и противовоспалительном действии электромагнитного поля определенных параметров. Аппарат Элби–01 генерирует электромагнитные волны широкого спектра сверхслабой интенсивности, что на две трети совпадает с энергетическим излучением клетки и оказывает на нее информационное и энергетическое воздействие.

Применение аппарата Элби–01 наиболее эффективно при комплексном его использовании с массажем, мануальной терапией и другими методами физиотерапевтического (и не только) лечения. Срок лечения заболевания при этом сокращается.

Магнитотерапевтический аппарат Элби–01 помогает снять болевые ощущения и ускоряет процесс заживления очагов воспаления при язве желудка или двенадцатиперстной кишки, панкреатите; ускоряет заживление раневой полости и восстанавливает целостность кожи при пролежнях, трофических язвах; успокаивает боль и ускоряет сращивание костей при переломах; уменьшает отек и воспаление, способствует заживлению ушибов, растяжений.

Описание и принцип действия магнитотерапевтического аппарата Элби–01.

Дизайн аппарата разрабатывался в соответствии с современными правилами и с учетом пожеланий медперсонала к эргономике и удобству в эксплуатации.

Во время работы аппарат потребляет небольшое количество энергии. Принцип его работы основан на генерировании широкополосного электромагнитного излучения, имеющего различную форму, и изменяющегося в широком диапазоне частот (от низких до крайне высоких) в различных зависимостях.

Электромагнитное поле сконфигурировано таким образом, что позволяет достигать лечебного эффекта при низком уровне выходной мощности, и обеспечивать широкий диапазон действия на ткани. Благодаря этому достигается стимулирующий, противовоспалительный и противоотечный эффекты Элби–01.

Магнитное воздействие аппарата вызывает стойкое изменение биофизических параметров молекул плазмы крови и их окружения.

Срок службы аппарата Элби–01 составляет, в среднем, 5 лет.

Показания к применению Элби–01

Применение аппарата Элби–01 может быть рекомендовано при различных поражениях суставов (включая остеохондроз), заболеваниях периферических нервов, воспалительных процессах ЛОР-органов, маститах, тромбофлебитах, трофических изменениях кожи, обморожениях и ожогах, различных травмах, геморрое, простатите, цистите.

Физиотерапевтический эффект Элби–01 также может использоваться для профилактики пролежней у лежачих больных и в комплексном лечении некоторых стоматологических заболеваний.

Разработчики аппарата утверждают о полном отсутствии побочных эффектов Элби–01. тем не мене, перед началом применения аппарата необходима консультация врача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *