Гребень antiv

Гребень antiv - избавление от гнид и вшейГребень antiv – это вспомогательное приспособление, которое используется в комплексной борьбе с педикулезом (вшивостью).

О педикулезе

Педикулез или вшивость – достаточно распространенное практически во всех слоях общества паразитарное заболевание. Оно может быть вызвано лобковой, головной или платяной вошью.

Чаще всего встречается поражение волосистой части головы. При этом взрослых вшей и их зачаточную форму – гнид – можно увидеть невооруженным глазом.

При борьбе с педикулезом проще всего избавиться от нимф и взрослых особей, которые достаточно чувствительны как к народным, так и к традиционным методам лечения. Они достаточно быстро погибают под действием многих кислот и щелочей, а также специальных средств. При этом нимфы и взрослые вши довольно просто вымымваются из волос при простом мытье головы.

Намного сложнее обстоит дело с яйцами вшей – гнидами. Они достаточно прочно фиксируются к волосу, а, благодаря плотной оболочке, меньше подвержены действию поражающих факторов. Полностью удалить гниды из волос можно только двумя способами: обстричь или сбрить волосы либо многократно вычесывать их частыми расческами, пытаясь механически отделить гниды.

В лечении педикулеза наиболее эффективным считается сочетание химического действия на вши (путем использования специальных препаратов) и механического удаления их из волос.

Преимущества гребня antiv (антив)

В описании медицинского гребня antiv основной акцент делается на максимальное облегчение удаления вшей из волос при значительном повышении эффективности.

Гребень antiv сделан из специальной медицинской стали, благодаря чему его можно обеззараживать любыми способами.

Способность гребня antiv надежно удалять вши и гниды из волос достигается благодаря расстоянию между зубцами, которое меньше размера гниды, но больше толщины волоса (при средней толщине волоса 0,04-0,07мм расстояние между зубцами гребня antiv 0,09мм). Кроме того, на зубцах гребня antiv есть специальные насечки, незаметные невооруженным глазом. Количество, форма и размер насечек на зубцах гребня antiv рассчитаны таким образом, что при расчесывании волос разрушаются все инородные тела (включая вшей и гнид), поскольку эти насечки создают микроскопические режущие поверхности.

Для предупреждения повреждения волос при использовании гребня antiv, кончики его зубцов имеют закругление, а кривизна зубьев рассчитывается специальным образом.

Сфера применения гребня antiv

Медицинский гребень antiv применяется в качестве вспомогательного средства при комплексном лечении педикулеза волосистой части головы.

В большинстве случаев рекомендуется использование аптечного препарата против педикулеза с последующим вычесыванием волос (по прядям, с разделением пробором прочесанных и непрочесанных волос) и мытьем головы противопедикулезным шампунем. Во время расчесывания волос гребень antiv рекомендуется смачивать столовым уксусом.

Такая тройная схема обработки волос позволяет добиться практически 100%й эффективности борьбы с педикулезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *