Мукалтин

Мукалтин — препарат отхаркивающего действия. Для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся образованием вязкой трудноотделяемой мокроты. Является смесью полисахаридов из травы алтея лекарственного. Выпускается в виде таблеток.

Мукалтин: отзывы и описание


Производитель Мукалтина: российские Ирбитский химфармзавод и Фармстандарт-Лексредства.

Форма выпуска: таблетки.

Инструкция к Мукалтину

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Мукалтина. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • заболевания дыхательных путей;
  • при которых образуется вязкая трудноотделяемая мокрота.

Побочные эффекты

  • проявления аллергического характера;
  • диспепсия (редко).

Противопоказания

  • проявление повышенной к компонентам препарата чувствительности;
  • язва 12-перстной кишки и желудка.

Отзывы о Мукалтине

Если вы использовали Мукалтин, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Мукалтин»

  1. про это средство ещё помню с тех пор, как училас в мед.колледже., но не думала, что оно настолько эффективное. Моему сыну 2,4 болеем бронхитом с 1,3. ни одно средство в сиропе не помагало, так как помог мукалтин!

  2. мукалтин — это вещь!
    сыну 5,5 лет, астматик, дочери 1,5 года, постоянно болеют бронхитом с обструкцией, спасаемся только мукалтином, перестала разоряться на всякие «хваленые» сиропы от кашля, лучше натурального продукта ничего нет!

  3. у ребенка (дочка 3 года) постоянный кашель с тех пор как пошли в садик, перепробовав все могу сказать — помогает только мукалтин…более того на хваленные сиропы сразу начинался аллергический кашель что ужасно затягивало лечение..
    да и сам тоже лечусь тоже им…жаль только что он так подорожал

  4. у ребенка кашель(10 мес)выписали гексорал, ну не фига не помогает, вот думаю мукултин дать, но боюсь вреда не нанесет ли?

  5. всю зиму болел ребенок, скупили пол аптеки за это время, все такое дорогое, в итоге только мукалтин и помог!

  6. Первый раз сыночку прописали когда ему было 3 месяца (появился легкий кашель) по 1/4 таблетки 3 раза в день 5 дней. Уже на второй день кашля не было.

  7. Я С ДЕТСТВА ПОМНЮ, ЧТО АМА ЛЕЧИЛА МЕНЯ ТОЛЬКО МУКАЛТИНОМ. ДРУГОГО Я И НЕ ЗНАЛА. ТАК САМА И СВОИХ 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК Я ЛЕЧУ ТОЛЬКО МУКАЛТИНОМ, ВПОЛНЕ ДОСТУПНО И ЭФФЕКТИВНО, НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДОРОГОСТОЯЩИМ ПРЕПАРАТАМ, КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПРЕДЛАГАТЬ В АПТЕКЕ И ПОЛИКЛИНИКЕ.

  8. у меня срок беременности 13 неделек. Кашель напал страшный-мукалтином только и спасаюсь- пью уже дней 5..терапевт выписала… не знаю, как быстро пройдет, но эффект уже ощутила.

  9. А у нвс живот болит, пьем мукалтин второй раз за год, в первый раз в марте, а сейчас опять ОРВИ и непрекращающийся кашель, начала сегодня давать мукалтин и сразу жалобы на живот. Ребенку 3 г.11 мес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *