Фурадонин

Фурадонин — препарат для лечения вызванных чувствительными к нитрофурантоину микроорганизмами заболеваний мочевыводящих путей: пиелита, пиелонефрита, цистита, уретрита. Для профилактики инфекций при урологических операциях или цистоскопии, катетеризации. Выпускается в виде таблеток.

Производитель Фурадонина: российский Ирбитский химфармзавод.

Форма выпуска: таблетки.

Инструкция к Фурадонину

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Фурадонина. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • инфекции мочевыводящих путей.

Побочные эффекты

  • проявления аллергического характера (энантема, экзантема);
  • диспепсия.

Противопоказания

  • цирроз печени;
  • проявление повышенной чувствительности к компонентам препарата;
  • почечная и сердечная (застойная) недостаточности;
  • гепатит (хронический).

Отзывы о Фурадонине

Если вы использовали Фурадонин, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Фурадонин»

  1. Меня начало тошнить наследующий день после приема Фурадонина и голова «трещала», и с каждым днем все больше. Смогла выдержать только 4 дня приема.

  2. меня подташнивало и голова кружилась уже спустя пару часов после приёма фурадонина, старалась записвать большим количеством воды во избежания этих побочных эффектов-но увы…

  3. Подташнивает первые два часа после приема. Но это можно потерпеть)))) Боль при пиелонефрите гораздо сильнее!
    А пить толокнянку, вообще гадость((((((( Но что не выпьешь, если загибаешься от боли?!

  4. врач назначил 3-х недельный курс, думала не выдержу… Тошнота страшная… и со временем при обострениях перестал помогать

  5. Тошнит так, что ноги подкашиваются, не понимаю, как его можно пить, да ещё и курс целый

  6. Очень хороший препарат! Кроме него ничего не помогает.Единственное лекарство после, которого становится намного лучше.

  7. а у меня хорошо все было, очень хорошо помогает, практически сразу же и не тошнит

  8. у меня дикие боли, цистит! и минимум 3 дня нужно пить всякую гадость, что бы стало легче! Фурадонин помог через 2 часа, ни тошноты ни каких либо побочных эффектов! Я за)))

  9. Час назад приняла фурадонин. Тошнота невозможная и головокружение присутсвует, даже заторможенность. Не знаю, как дальше буду его принимать…..

  10. мне при цистите врачи выписали фурадонин. не скажу что он помогает вылечить симптом, но на недолгое время избавляет от острой боли..ни о какой тошноте нет и речи

  11. Немного тошнит, но терпимо. Зато эфективный препарат и цена у него «хорошая». Зимой частенько мучаюсь с мочевым, и я спасаюсь только этим препаратом- очень довольна результатом.

  12. меня уже от одной мысли что надо пить этот препарат — тошнит так что и непередать. а если выпить, так выворачивает наизнанку. но иногда пить приходится, так как замены лучше пока не нашла.

  13. уже много лет мне от цистита помогает фурадонин. симптомы и боль проходят быстро. через 2-3 дня применения забываешь про цистит. единственный минус чуть подташнивает. но главный + помогает быстро!

  14. Ужасно тошнит на 2й день приема, слабость в мышцах, разбитость, головокружение, заторможенность… больше не буду его принимать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *