Кагоцел

Препарат Кагоцел – это противовирусные таблетки российского производства. Лекарство усиливает способность организма вырабатывать интерферон, что позволяет ему бороться с вирусными инфекциями. Принимать Кагоцел нельзя при ряде противопоказаний, поэтому консультация врача до начала лечения необходима.

Кагоцел: отзывы и описание


Производитель Кагоцела: российская компания Ниармедик-Плюс.

Форма выпуска: субстанция-порошок, таблетки.

Инструкция к Кагоцелу

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Кагоцела. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • у взрослых:
    • грипп;
    • другие ОРВИ;
    • герпес;
  • дети от 6 лет:
    • грипп;
    • другие ОРВИ.

Побочные эффекты

  • проявления аллергического характера.

Противопоказания

  • проявление повышенной к компонентам препарата чувствительности;
  • вынашивание ребенка (беременность);
  • дети до 6 лет.

Отзывы о Кагоцеле

Если вы использовали Кагоцел, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

Комментариев нет

  1. Надежда:

    Пользуюсь Кагоцелом уже давно, дома имею запас на случай заболевания. Рада порекомендовать как очень действенное средство.

  2. irina:

    Пропила его пару лет назад, достаточно быстро снял все простудные проявления. Была довольна.

  3. Наталья:

    :lol: Мне тоже очень понравился этот препарат.Начала пить только КАГОЦЕЛ, и никаких других лекарств для лечения ОРВИ.Через 3и дня стала «как новенькая».

  4. mvk:

    Если препарат введен год назад, о чем говорит инструкция, как его можно пить пару лет? Незнаю, но лекарство от ООО с сомнительной репутацией, пить не очень хочется

  5. Валентина:

    А мне эти таблетки помогли герпес победить. Боролась с ним лет 5, стал появляться сразу после родов. Вначале мазями мазала, вроде бы помогали но медленно, и герпес быстро возвращался. Затем гель купила, тоже самое. Позже уже мне знакомая подсказала эти таблетки купить. Пришлось правда побороться, два курса принимала. Но зато теперь не мучает меня герпес, наконец-то от него избавилась. Уже почти год прошел как меня ничего не беспокоит.

  6. Broshka:

    При гриппе лучше 5 дней побыть дома, а не рваться на работу. Согласна, что препарат эффективный и помогает быстро. Но это не значит, что ему не нужен отдых. Я сама переболела в этом году уже, лечилась кагоцелом. Брала больничный, все время была дома. При этом носила маску, что бы домашних не заразить. В комнатах раскладывала чеснок, и всех старалась им накормить. Все делала, что бы было легче, и у меня получилось не разболеться

  7. Alisa:

    В этом году грипп страшный. Многим не удалось переболеть на ногах, как у нас принято, меня подруга в больнице работает. Говорит, очень много попадает людей с пневмонией. И мне сказала, что бы я на работу больная не ходила. А дома пила кагоцел и отлеживалась, быстренько мне такое лечение помогло, а если быть точнее за 5 дней и без осложнений

  8. Bonita:

    Простуда одна из самый прилипучих болезей. Уж быстро точно от нее не отделаться без таблеток. Сколько не заваривала травки себе, горло поласкаю и нос, и все равно бывает долго хожу с платочками. В последнее время стала спасаться кагоцел, пропьешь таблетки намного быстрее начинаешь чувствовать себя лучше.

  9. Asmik:

    У мужа работа на улице, болеет часто. Вот и сейчас с насморком и голова болит. Уговорила хоть дня на три взять больничный. Дома сидит пьет кагоцел, говорит что чувствует себя намного лучше. Как раз за эти дни поправиться хоть немного.

  10. lenny:

    В последнее время стала заботиться о здоровье, поменьше химию пью. Больше гуляю на свежем воздухе, делаю зарядку и вообще стараюсь вести подвижный образ жизни, больше фруктов кушаю. Болею реже, но все равно бывает вирусы цепляю, тогда пью кагоцел. Из всех препаратов он больше всего подходит, курс не долгий, после лечения пагубных последствий нет и помогает довольно неплохо, на следующий день лечения мне значительно легче становится

  11. Amerika:

    С первого дня болезни принимаю кагоцел, нос морской водой промываю. Она и на горло хорошо воздействует. Сейчас замучал кашель, но хоть температуры нет и нос раздышался. Буду наверное ингаляции делать, что бы кашель поутих.

  12. Adel:

    Пробовала разные препараты от простуды. Но не все подошли, больше всего кагоцел нравится. Он и противовирусный, и против простуды, грипп лечит и если нужно температуру сбивает.

  13. Pigalica:

    Несколько дней назад попала под дождь и стразу почувствовала что заболеваю. Все симптомы: раздирающий кашель, ужасная боль в горле, температура и озноб. Болеть никак нельзя, у меня очень ответственная работа. Сразу же пошла в аптеку. Фармацевт посоветовал противовирусный препарат «Кагоцел». Конечно за день вылечиться невозможно. Но мне стало легче уже утром, всего на выздоровление понадобилось 4 дня.

  14. Дарья:

    Я веду здоровый образ жизни – спортом занимаюсь, не пью, не курю. Но всё равно частенько болею ОРВИ. Лечусь Кагоцелом. Четыре дня пью таблетки и этого, обычно, хватает для выздоровления. Причем не просто температура спадает, все симптомы проходят.

  15. Анжела Сланцева:

    Покупаю кагоцел, потому что считаю что лекарства, которые даю своим детям, должны быть не только эффективными, но и безопасными. С этими таблетками болезнь проходит легче, и детвора выздоравливают быстро. Стараюсь, что бы таблетки всегда были под рукой, держу на всякий случай упаковочку дома

  16. Tosya:

    Когда болею, стараюсь придерживаться постельного режима, много-много пью, при температуре выше 38,5-жаропонижающее, всякие калинки-малинки, облегчает течение гриппа и противовирусный обязательно. Из тех что принимала больше всего кагоцел нравится, помогает безотказно

  17. angely509:

    Летом этим болела чаще чем зимой, не пойму с чем связано. Может организм слабый, или витаминов не хватает. Вобщем пошла к врачу, узнать как поддержать здоровье. Посоветовали мне кагоцел и есть побольше фруктов. Пропью таблетки посмотрим помогут или нет. А еще ем много ягод, яблок, запасаюсь витаминами

  18. Oledenevshaya:

    Осень ещё не началась, а сезон болезней я уже открыла! Только похолодало и сразу насморк, чихаю так, что соседи скоро шарахаться от меня начнут. Вобщем решила действовать – пошла откопала аптечку нашла кагоцел. Начну его пить, он всегда быстро помогал. Надеюсь, что сейчас переболею быстро, и потом уже не буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *