Аллокин-альфа

Аллокин-альфа — это медицинский препарат с выраженным губительным действием относительно вирусов и способностью усиливать иммунные реакции. Лекарство выпускается в виде порошка в ампулах. Содержимое разводят растворителем и вводят под кожу согласно схеме лечения. Достаточно сильный эффект Алокина-альфа позволяет использовать препарат в лечении гепатита В, а также герпесвирусных инфекций.

Аллокин-альфа: отзывы и описание

Производитель Аллокина-альфа: российская компания ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА ФГУП.

Форма выпуска: лиофилизат.

Инструкция к Аллокину-альфа

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Аллокина-альфа. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • герпес,
  • острый гепатит В.

Побочные эффекты

  • образование новых элементов сыпи (очень редко),
  • головокружение,
  • проявления повышенной к компонентам препарата чувствительности,
  • слабость (редко).

Противопоказания

  • повышенная к компонентам препарата чувствительность,
  • аутоиммунные заболевания,
  • вынашивание ребенка (беременность),
  • кормление ребенка грудью,
  • возраст до 18 лет.

Отзывы об Аллокине-альфа

Если вы использовали Аллокин-альфа, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

44 комментария к «Аллокин-альфа»

  1. Проколол аллокин-альфа герпес исчез ,больше года нет. А то каждый месяц выскакивал, просто замучился, а как болел да еще бесконечные болячки.

    1. Тоже хорошо помог от герпеса и пока не высыпает)

    2. По себе могу сказать, что только Аллокин и может помочь, хороший препарат.

  2. Проштудировал все отзывы,перелопатил интернет. И решился на лечение аллокином -альфа. Прошло пол года, сдал анализы. Ура! Ура! Ответ в норме.

  3. Фигня это ваш аллокин, не помог, деньги на ветер. Не ведитесь. Отмывание наших денег

    1. А кто и что отмывает-то?) Пукнул — аргументируй.

  4. А мне аллокин помог! Лечила впч и эрозию. Не надеялась, что с первого раза впч уйдет (на многих форумах пишут что не с первого раза вылечились). Хорошее лекарство. И никаких побочек.

    1. Мне тоже помог Аллокин. Хочу предупредить вас всех о том, что разводить лекарство нужно физ раствором. Мне врач в рецепте написал разводить лидокаином, а оказывается нельзя!, только физ раствором. ВПЧ не обнаружено!!!

  5. Ира зачем так категорично, может что то не так делали, я проколол уколы и удалил папилломы и вот уже год и восемь месяцев все чисто. Новых высыпаний нет.

  6. Повезло, что врач знающих попался и сразу назначил аллокин. Не мурыжил меня всякими мусорными препаратами. А аллокин справился отлично (было впч нескольких типов).

    1. Мне тоже помог от ВПЧ, а говорили что не лечится, врали…

  7. Я сначала как Ира решил, но повторный курс аллокин сделал свое дело. Вирус отступил папилломы некоторые исчезли , но большие удалил операбельно. Хвала препарату. Новых новообразований нет. Что и радует.

  8. Мне Аллокин помог от ВПЧ 16 и 18 типа. Выявили его на шейке матки. Мне сказали что этот вирус может вызвать рак и я к лечению отнеслась очень серьезно. Мне назначили 6 уколов. потом были повторные анализы и там не обнаружили вирусы. Я решила наблюдаться периодически. Сдаю анализы 1 раз в 6-8 месяцев. Сейчас все чисто. Лечилась 3 с небольшим года назад.

  9. По своему опыту могу сказать что Аллокин хорош против герпеса. Проколол и забыл, не то что с другими препаратами…

  10. А мне аллокин не помог как был ВПЧ так и есть. Хотя многие пишут что помог.

  11. Светлана я два года лечила эрозию и впч 16, 18. Пришлось поменять врача,эрозию прижгли пролечили аллокином-альфа. Вот уже год я — здорова.

  12. Светлана ! Ну не знаю почему Вам не помог? А мне очень помог, ненавистный герпес ушел, уже два года высыпаний нет, а у моей подруги папилломы отвалились. Всем рекомендую аллокин.

  13. Аллокин прекрасно сработал при ВПЧ 16 типа. Лечилась вместе с партнером. Колоть нужно подкожно. Сдавать анализ через 2 месяца. Раньше нельзя говорят.

  14. А мне помог, у меня во время лечения аллокин вылезли новые папилломы, но потом отвалились. Сейчас пцр отрицательный. Врач говорила, что такое может быть, и что это даже лучше, типа значит действует препарата.

  15. В моем случае Аллокин сработал против ВПЧ 16, 18 типа. Лечилась, как мне назначила врач, вместе с мужем. После курса анализы показали, что ВПЧ не обнаружен!

  16. У меня во время лечения Аллокином тоже вылезли новые папилломы, я сначала расстроилась, позвонила врачу, она сказала что это нормально. Через неделю после лечения начали засыхать и новые и старые папилломы. Выжигать лазером практически ничего не пришлось. Отличное лекарство!

  17. Читаю отзывы:кому то помог, те, кому якобы не помог,просто скорее всего и не видели Аллокин ни разу. Заказные отрицательные отзывы. Хочу написать людям, кто действительно болеет и хочет вылечиться. Аллокин Альфа прекрасно работает! лечилась от герпеса в оенитальной области. Боль уходит сразу, практически после укола. Герпес проходит значительно быстрее, чем без лечения и главное обострений очнь долго не бывает. У меня не было одострения уже около 2-х лет. До лечения какпо часам, каждые три месяца. Лечитесь правильно и не слушайте никого.

  18. Оксана с Вами согласна, есть положительные и есть отрицательные отзывы. Но пока на себе не испробуешь не узнаешь эффект препарата. Долго страдала вспышками ген.герпеса . Пролечившись уколами аллокин нет уже 1,7. А то только все счиститься подживет и новая вспышка. Так что рекомендую всем лечитесь и не отчаивайтесь.

  19. Тут пишут что Аллокин от ВПЧ не помогает, очень странно. Мы лечились с партнером, строго следовали указаниям врача. В нашем случае все сработало, анализы чистые после курса. Был ВПЧ 16, 18.

    1. Да люди не читают инструкции и врача не слушают. Себя колют, но партнера не лечат и вообще незащищенный контакты с ними имеют. Или вылечатся, и снова перепихнутся с кем-то непроверенным, впчшным..

  20. Аллокин прекрасно работает. Проверенно на себе и моих родитлях. Себе колола от ВПЧ, а родителей лечила от герпеса. В обоих случаях справился отлично.

  21. Мне очень помог аллокин. Делала от герпеса на щеке. Сразу боль прошоа, все подсохло и обострение быстро ущло. и я 1,5 года живу без герпеса вообще.

  22. Классное лекарство. Спас меня от ВПЧ. Онкогенные типы это вам не шутка.
    И всего 6 уколов подкожно. Я считаю что это оптимально

  23. Препарат действительно заслуживает внимания! Потушил мой герпес на раз! Раньше высыпало всегда строго по часам. Лечит чем только мог. С Аллокином забыл про рецидивы.

  24. Аллокин просто спас от этой заразы ( герпеса). Рекомендую! Год спокойной жизни.

  25. Очень благодарен этому препарату! Единственное что мне реально помогло от герпеса. Если, не дай бог, еще раз высыпет, то сразу за ним.

  26. Герпес мучил почти каждый месяц-два.Иногда спать не мог. Лечился разными средствами, помогало на время, но потом обострения. Назначили Аллокин. Эффект почувствовал сразу, стало легче. Теперь, надеюсь, больше вспоминать не буду.

  27. Мне, как и многим тут, назначили Аллокин от герпеса. Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Я в восторге от эффекта, надеюсь, не скоро вспомню эту болячку.

  28. Реально работает Аллокин альфа. Боролась с ВПЧ три года безуспешно, а после аллокина нет вируса уже год. И лечение было несложным.

  29. Работает, проверено. У меня появились папилломы, в анализах ВПЧ 16 типа, взяла уколы Аллокин по отзывам других, да и с назначением врача совпало и не пожалела. Мелкие сами отпали, большие срезали лазером, да и в анализах ВПЧ не обнаружен

  30. Точно могу сказать что Аллокин работает против ВПЧ, проверено на собственном опыте. Был онкогенный тип, но после лечения ВПЧ не обнаружен.

    1. Иван! А мне аллокин помог, папилломы стали засыхать. Есть еще три, но жду когда отвалятся, если нет удалю. Новых нет и это радует.

  31. Иван! А Вам доктор назначал? А вы удаляли или просто прокололи? И сколько прошло времени? А мне дерматолог назначил. Я колола и сразу записалась на удаление. Но пока ждала по записи заметила, что маленькие засыхают. Пришлось только три больших удалять. Так что не отчаивайтесь, сделайте все как говорит и назначает доктор.

  32. Очень замечательно аллокин помог . Мои папилломы отвалились и новые не появляются. Замечательно то, что не пришлось удалять.

  33. Долго боролся с папилломами,что только не делал. Но вот добился ,избавился . Удалял и колол уколы аллокин. Супер и жалею почему раньше этого не сделал.

  34. Мне назначили Аллокин от ВПЧ и все сработало с первого раза. Назначили 6 уколов, а через 3 месяца сказали прийти и сдать анализы, колола в поликлинике. Все сделал как мне и сказали. Пришла сдавать анализы и они меня порадовали — ВПЧ не обнаружен.

  35. Много споров лечиться не лечиться ВПЧ, а я решила лечиться и не минуты не пожалела. Уже второй раз сдавала анализ и все в норме. А помог аллокин-альфа. Всем советую лечиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *