Аллокин-альфа

Аллокин-альфа — это медицинский препарат с выраженным губительным действием относительно вирусов и способностью усиливать иммунные реакции. Лекарство выпускается в виде порошка в ампулах. Содержимое разводят растворителем и вводят под кожу согласно схеме лечения. Достаточно сильный эффект Алокина-альфа позволяет использовать препарат в лечении гепатита В, а также герпесвирусных инфекций.

Аллокин-альфа: отзывы и описание

Производитель Аллокина-альфа: российская компания ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА ФГУП.

Форма выпуска: лиофилизат.

Инструкция к Аллокину-альфа

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Аллокина-альфа. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • герпес,
  • острый гепатит В.

Побочные эффекты

  • образование новых элементов сыпи (очень редко),
  • головокружение,
  • проявления повышенной к компонентам препарата чувствительности,
  • слабость (редко).

Противопоказания

  • повышенная к компонентам препарата чувствительность,
  • аутоиммунные заболевания,
  • вынашивание ребенка (беременность),
  • кормление ребенка грудью,
  • возраст до 18 лет.

Отзывы об Аллокине-альфа

Если вы использовали Аллокин-альфа, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

комментариев 20

  1. Вилли:

    Проколол аллокин-альфа герпес исчез ,больше года нет. А то каждый месяц выскакивал, просто замучился, а как болел да еще бесконечные болячки.

    • Лев:

      Тоже хорошо помог от герпеса и пока не высыпает)

  2. Владимир:

    Проштудировал все отзывы,перелопатил интернет. И решился на лечение аллокином -альфа. Прошло пол года, сдал анализы. Ура! Ура! Ответ в норме.

  3. Ира:

    Фигня это ваш аллокин, не помог, деньги на ветер. Не ведитесь. Отмывание наших денег

  4. Юля:

    А мне аллокин помог! Лечила впч и эрозию. Не надеялась, что с первого раза впч уйдет (на многих форумах пишут что не с первого раза вылечились). Хорошее лекарство. И никаких побочек.

    • Юрченко Ирина:

      Мне тоже помог Аллокин. Хочу предупредить вас всех о том, что разводить лекарство нужно физ раствором. Мне врач в рецепте написал разводить лидокаином, а оказывается нельзя!, только физ раствором. ВПЧ не обнаружено!!!

  5. Феликс:

    Ира зачем так категорично, может что то не так делали, я проколол уколы и удалил папилломы и вот уже год и восемь месяцев все чисто. Новых высыпаний нет.

  6. Кирилл:

    Повезло, что врач знающих попался и сразу назначил аллокин. Не мурыжил меня всякими мусорными препаратами. А аллокин справился отлично (было впч нескольких типов).

  7. Сергей:

    Я сначала как Ира решил, но повторный курс аллокин сделал свое дело. Вирус отступил папилломы некоторые исчезли , но большие удалил операбельно. Хвала препарату. Новых новообразований нет. Что и радует.

  8. Елизавета:

    Мне Аллокин помог от ВПЧ 16 и 18 типа. Выявили его на шейке матки. Мне сказали что этот вирус может вызвать рак и я к лечению отнеслась очень серьезно. Мне назначили 6 уколов. потом были повторные анализы и там не обнаружили вирусы. Я решила наблюдаться периодически. Сдаю анализы 1 раз в 6-8 месяцев. Сейчас все чисто. Лечилась 3 с небольшим года назад.

  9. Кирилл:

    По своему опыту могу сказать что Аллокин хорош против герпеса. Проколол и забыл, не то что с другими препаратами…

  10. Светлана:

    А мне аллокин не помог как был ВПЧ так и есть. Хотя многие пишут что помог.

  11. Любовь:

    Светлана я два года лечила эрозию и впч 16, 18. Пришлось поменять врача,эрозию прижгли пролечили аллокином-альфа. Вот уже год я — здорова.

  12. Дмитрий:

    Светлана ! Ну не знаю почему Вам не помог? А мне очень помог, ненавистный герпес ушел, уже два года высыпаний нет, а у моей подруги папилломы отвалились. Всем рекомендую аллокин.

  13. Смайл:

    Аллокин прекрасно сработал при ВПЧ 16 типа. Лечилась вместе с партнером. Колоть нужно подкожно. Сдавать анализ через 2 месяца. Раньше нельзя говорят.

  14. Дмитрий:

    Эффект нулевой!!! Аллокин ерунда.

  15. Анюта:

    А мне помог, у меня во время лечения аллокин вылезли новые папилломы, но потом отвалились. Сейчас пцр отрицательный. Врач говорила, что такое может быть, и что это даже лучше, типа значит действует препарата.

  16. Саша:

    В моем случае Аллокин сработал против ВПЧ 16, 18 типа. Лечилась, как мне назначила врач, вместе с мужем. После курса анализы показали, что ВПЧ не обнаружен!

  17. Гайдо:

    У меня во время лечения Аллокином тоже вылезли новые папилломы, я сначала расстроилась, позвонила врачу, она сказала что это нормально. Через неделю после лечения начали засыхать и новые и старые папилломы. Выжигать лазером практически ничего не пришлось. Отличное лекарство!

  18. Оксана:

    Читаю отзывы:кому то помог, те, кому якобы не помог,просто скорее всего и не видели Аллокин ни разу. Заказные отрицательные отзывы. Хочу написать людям, кто действительно болеет и хочет вылечиться. Аллокин Альфа прекрасно работает! лечилась от герпеса в оенитальной области. Боль уходит сразу, практически после укола. Герпес проходит значительно быстрее, чем без лечения и главное обострений очнь долго не бывает. У меня не было одострения уже около 2-х лет. До лечения какпо часам, каждые три месяца. Лечитесь правильно и не слушайте никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *