Абомин

Абомин – комбинированное лекарственное средство, получаемое из слизистой оболочки желудка ягнят и телят молочного возраста. Данный лекарственный препарат характеризуется способностью оказывать протеолитическое воздействие, нормализуя процессы пищеварения. Все пищеварительные ферменты, которые содержатся в составе данного лекарственного препарата, сохраняют показатели своей активности также в слабокислой и нейтральной среде. Представляет собой порошок жёлто-сероватого цвета со специфическим запахом и соленым вкусом. Производителем данного лекарственного препарата является Российская федерация.

Абомин: отзывы и описание

Инструкция к Абомину свидетельствует, что в его состав входят комплексные протеолитические (вызывающие расщепление белков) ферменты, которые характеризуются молокоствораживающей активностью. В состав данного лекарственного препарата также, кроме основного действующего вещества, входит кальция стеарат и картофельный крахмал.

Препарат Абомин оказывает выраженное протеолитическое воздействие, нормализуя физиологически нормальное течение процесса пищеварения. Следует отметить, что пищеварительные ферменты, которые содержатся в составе данного лекарственного препарата, сохраняют свою ферментативную активность при попадании в пищеварительный тракт человека.

Показания к приёму Абомина

Применение Абомина показано при лечении заболеваний и патологических состояний желудка, кишечника и всего пищеварительного тракта в целом, сопровождающихся нарушениями в переваривающей способности и снижением кислотности желудочного сока. Также фармакологический препарат Абомин используется при гастритах (воспалениях слизистой оболочки желудка), гастроэнтеритах (воспалениях слизистых оболочек желудка или тонкой кишки), энтероколитах (сочетанном воспалении тонкого и толстого кишечника) и других заболеваниях ЖКТ.

Противопоказания Абомина

Применение Абомина противопоказано при непроходимости желудочно-кишечного тракта различной этиологии, повышенной чувствительности к компонентам данного лекарственного препарата, при синдромах рвоты и срыгивания у детей в раннем возрасте.

Данные о безопасности и возможности использования данного лекарственного средства у беременных и женщин, которые кормят грудью, производителем препарата не были предоставлены.

Побочные эффекты Абомина

Отзывы об Абомине гласят, что его применение может вызвать появление легкой тошноты, ощущения изжоги, чувства тяжести в области желудка.

В преобладающем большинстве случаев, использование фармакологического препарата Абомин проходит без возникновения каких-либо побочных реакций и эффектов.

Меры предосторожности при приеме Абомина

Перед применением комплексного лекарственного препарата Абомин рекомендуется проведение консультации с лечащим врачом. Для получения ответов на интересующие вас вопросы о применении данного препарата и для более полной информации рекомендуется обращаться к лечащему врачу.

Данные о возможном лекарственном взаимодействии данного средства с другими лекарственными препаратами при одновременном применении производителем не предоставлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *