Сирепар

Сирепар – гепатопротекторное лекарственное средство. Выпускается данный препарат в форме раствора для инъекций.

Инструкция к Сирепару свидетельствует, что данный лекарственный препарат оказывает общее дезинтоксикационное воздействие. Данное средство обладает выраженной способностью восстанавливать паренхиму печени, предупреждая возникновение и прогрессирование жировой инфильтрации. Препарат Сирепар оказывает эффективное влияние на процессы синтезирования холина и метионина. Входящий в состав данного лекарственного препарата витамин B12 (цианокобаламин) является фактором, требующимся для физиологического созревания эритроцитов и нормального протекания физиологических процессов кроветворения.

Лекарственное средство Сиренпар восполняет имеющийся дефицит в организме аминокислот. Также он способен оказывать выраженное метаболическое, гепатопротективное действие. Лекарственное средство Сиренпар способно регулировать азотистый баланс в организме.

Благодаря содержанию подвижной метильной группы, он принимает непосредственное участие в процессах метилирования, которые обеспечивают процессы синтезирования холина, креатина и адреналина, а также прочих биологических активных и важных соединений, ответственных за обезвреживание токсичных соединений и продуктов, а также за синтезирование и образование фосфолипидов.

Медицинский препарат Сирепарт также вызывает торможение процессов отложения в печени нейтральных жиров, оказывая стойкий липотропный эффект (удаляет из печени избытки откладывающего жира). Производит также данное лекарственное средство и модулирующий эффект гормонов и витаминов (витамина B-12, аскорбиновой кислоты и фолиевой кислоты).

Повышает данный лекарственный препарат также и детоксикационные свойства гепатоцитив (клеток печени).

Показания к приёму Сирепара

Применение Сирепара показано при гепатите (хронической и подострой форме), циррозе печени, токсических и лекарственных поражениях печени, токсическом гепатите, жировой дистрофии печени, алкогольной гепатопатии, дистрофии, белковой недостаточности, дегенеративных изменениях паренхимы печени.

Противопоказания Сирепара

Применение Сирепара противопоказано при гиперчувствительности к компонентам данного препарат, при беременности, при остром гепатите, в детском возрасте до 1 года, а также на протяжении всего периода лактации.

Побочные эффекты Сирепара

Отзывы о Сирепаре гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции, ощущение жара, боли локализованные в животе, повышение температуры, покраснение лица. В единичных случаях отмечались случаи появления тошноты и рвоты.

Меры предосторожности при приеме Сирепара

Введение лекарственного препарата Сирепар производится внутримышечно либо внутривенно, струйно и обязательно медленно.

Перед началом курса применения лекарственного препарата Сирепар требуется проведение обязательной консультации с врачом, который определит необходимость, преемственность и допустимость применения данного препарата у больного, а также определит основные рекомендации по его применению.

Не превышать рекомендованные дозировки данного лекарственного препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *