Велмен

Препарат Велмен является комбинированным поливитаминным средством. В состав препарата Велмен входит сбалансированный состав витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы человеку для поддержания здоровья.

Велмен: отзывы и описание

Препарат Велмен помогает обеспечить организм человека необходимыми витаминами, нормализовать обменные процессы, повысить сопротивляемость организма инфекциям, увеличить выносливость организма и устойчивость его к различным неблагоприятным воздействиям. Препарат Велмен обладает антиоксидантными свойствами, что обеспечивает защиту организма от действия свободных радикалов.

Показания к приему Велмена

Препарат Велмен может применяться как лечебное и профилактическое средства возникновения гиповитаминоза. Применять препарат Велмен следует в тех случаях, когда в организме человека имеется повышенная потребность в получении дополнительно витаминно-минерального комплекса веществ. Такая потребность в дополнительных витаминах и микроэлементах может возникнуть в том случае, если человек активно занимается спортом, испытывает умственные и физические нагрузки, находится в послеоперационном периоде, ослаблен применением лучевой терапии. Показанием к приему препарата Велмен является наличие выраженной интоксикации организма, стрессовых ситуации, погрешностей в питании, когда оно не обеспечивает поступления в организм необходимого комплекса питательных веществ.

Противопоказания Велмена

Не следует принимать витаминно-минеральный комплекс Велмен в том случае, если организм проявляет чувствительность к препарату или отдельным его компонентам. Велмен не следует принимать при повышенной нервной возбудимости и расстройствах сна.
Противопоказан прием Велмена одновременно с другими витаминными и минеральными препаратами..

Побочные эффекты Велмена

Прием препарата Велмен может приводить к появлению аллергических реакций. Может наблюдаться появление кожного зуда, сыпи, покраснения кожного покрова. Также прием препарата Велмен может привести к появлению гипервитаминоза. При этом может нарушиться общее состояние человека, появиться расстройство работы желудочно-кишечного тракта, анемия, рвота и другие признаки нарушения работы организма. Причем гипервитаминоз может быть обусловлен несколькими или даже одним компонентом, входящим в состав препарата Велмен. Поэтому, при появлении неприятных ощущений, плохого самочувствия и других признаков нарушений в состоянии здоровья, следует прервать прием препарата и посмотреть на динамику состояния. В том случае, если эффект гипервитаминоза ярко выражен, то необходимо проводить симптоматическую терапию.

Меры предосторожности при приеме Велмена

Следует обратить внимание, что перед началом применения препарата Велмен необходимо убедиться в отсутствии анемии, вызванной дефицитом витамина В12.

При приеме препарата Велмен пациенты могут отмечать изменения цвета кала, он становиться черным, за счет того, что в состав препарата Велмен входит железо.

Прием препарата Велмен может стать причиной погрешностей при проведении анализа крови на определение содержания в ней фосфатов, мочевой кислоты, глюкозы. Поэтому необходимо проинформировать врача о приеме препарата Велмен.

No Responses

  1. Саша:

    Мне Велмен рекомендовал тренер мой, после тренировки очень сильно уставал, занимаюсь плаванием. Уже после 2 недели приема стал меньше уставать, чувствую себя бодречком. Остался доволен.

  2. Толян:

    Хорошие витамины для спортсменов, мне нравятся, пью регулярно

  3. Серж:

    Я занимаюсь греблей и на тренировках повредил ногу. Долго не мог заниматься, а потом втягиваться в привычный режим было очень сложно. Мне врач посоветовал Велмен для скорейшего восстановления. И он мне действительно помог.

  4. Сафрончик:

    Для спортсменов самое то. Сам уже приличное время кушаю Велмен, все устраивает, самочувствие на высоте, не болею, тренировки стали насыщеннее. Хорошая штука, советую.

  5. Иван:

    Спортзал посещаю давно и уже составил своё представление о мире витаминов и добавок. Велмен хорошие витамины, одна таблетка в день и — как написал автор комментария — чувствуешь себя бодрячком. К тому же идёт общее укрепление организма, помимо специфического

  6. Ilya:

    Когда стал заниматься в тренаж орлом зале, много сил уходил, стал больше уставать, вечная сонливость. Знакомые друзья посоветовали пить Велмен капсулы, сами проверили. Мне нравятся этот комплекс и натуральный и действительно действенный. Я не пожалел в отличия от обычных витаминный комплексов что рекламирует везде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *