Субалин

Лечебное воздействие препарата Субалин связано с наличием в нем живых бактерий, обладающих сильной антагонистической активностью относительно патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, и способствующих нормализации баланса в качественном и количественном составе микрофлоры кишечника, а также проявляют антивирусную активность как следствие синтезирования альфа-2-интерферона.

Включая Субалин в комплексную терапию детей, у которых выявлен хронический вирусный гепатит, дисбиоз кишечника, синдром эндотоксикоза, возможно добиться купирования клинической симптоматики: астеновегетативного синдрома и синдрома хронической интоксикации; снизить проявления болевого и диспептического синдромов.

Данный препарат имеет свойство способствовать увеличению скорости позитивной динамики биохимических показателей сыворотки крови у детей (повышать содержание общего белка, понижать показатель тимоловой пробы, уменьшать содержание молекул т.н. средней массы), понижать уровень интоксикации организма эндогенного происхождения, а также способствовать тому, что полностью восстанавливается количественный уровень индигенной микрофлоры в кишечнике (бифидумбактерии, лактобациллы, кишечная палочка) и элиминируются из кишечника патогенные и условно-патогенные микроорганизмы — стафилококки, энтеробактерии, дрожжеподобные грибы семейства Candida.

Показания к приему Субалина

Субалин применяется в комплексной терапии взрослых, у которых имеются :

  • острый вирусный гепатит А и В;
  • хронический вирусный гепатит В;
  • вирусно-бактериальный и бактериальный менингоэнцефалит;
  • острые кишечные инфекции (в легких формах и при средне выраженных заболеваниях, а также при тяжелых формах – у пациентов, которым противопоказана антибиотикотерапия), вызванные патогенными или условно-патогенными микроорганизмами (такими как Shigella spp., и Salmonella spp.), энтеропатогенными (Proteus spp., Е. coli, Candida spp., Staphylococcus spp.), в том числе устойчивыми к лечению антибиотиками;
  • для пациентов, которые перенесли острые кишечные инфекции, если выделяются патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, а также, если присутствует дисфункция кишечника;
  • у носителей HbsAg.

Субалин применяется в комплексной терапии детей, которые страдают хроническим вирусным гепатитом В и С, осложненным наличием дисбиоза в кишечнике, эндотоксикозом. Субалин в этом случае позволяет купировать явления клинической симптоматики: синдром хронической интоксикации и астеновегетативный синдром, устраняет из кишечника стафилококки, энтеробактерии, дрожжеподобные грибы семейства Candida.

Противопоказания Субалина

Инструкция к Субалину сообщает, что данный лекарственный препарат не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной гиперчувствительности к нему.

Побочные эффекты Субалина

Отзывы о Субалине свидетельствуют, что применение его безопасно и не имеет побочного действия.

Меры предосторожности при приеме Субалина

Лекарственный препарат Субалин, у которого нарушена целостность упаковки, не подлежит использованию, равно как и по истечению срока годности.

No Responses

  1. Виктория:

    Я давала своей малышке7 мес., лечили дисбактериоз, пропили 14 дней и все хорошо :lol:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *