Нейровитан

Проблема стран, которые активно развиваются – частое возникновение у их граждан стрессовых состояний. К сожалению, подобная тенденция развития не чужда и странам СНГ, где стрессовые состояния люди переживают не только на работе, но и в обыденной жизни.

Не так давно решение этой и некоторых других проблем стало возможным благодаря новому препарату – Нейровитану, который может применяться как для профилактики, так и с лечебной целью при наличии различных заболеваний нервной системы, а также сопутствующих им заболеваний.

Показания к приему Нейровитана

Прежде всего, Нейровитан показан людям, страдающим заболеваниями нервной системы:

  • невритами и невралгиями, имеющими различное происхождение;
  • диабетическими нейропатиями;
  • парестезиями;
  • люмбаго;
  • периферическими параличами.

Также он показан при заболеваниях печени: циррозе, гепатитах.

Применение Нейровитана также поможет при гинекологических заболеваниях: гестозах раннего и позднего триместров беременности, во время беременности и кормления грудью (при наличии гиповитаминозов и авитаминозов), а также при проведении симптоматической терапии в консервативной и оперативной гинекологии.

Этот лечебно-профилактический витаминный комплекс рекомендован и при нарушениях роста, при соблюдении редукционных диет (заболевание сахарным диабетом или урикемией), в ходе до- и послеоперационного периода, после курса лечения антибиотиками.

Нейровитан рекомендуют принимать с целью профилактики людям, ведущим активный образ жизни, а также в случае злоупотребления алкоголем или табаком; людям, которые не получают сбалансированное питание, а также при дефиците витаминов группы В.

Угроза возникновения нарушения кардиологических, неврологических, обменных функций также может стать поводом к приему препарата.

Особенно незаменим Нейровитан при наличии дефицита витаминов группы В, частом возникновении стрессов, раздражительности, при депрессивных и тревожных состояниях. Он также рекомендован в случае снижения памяти и умственной работоспособности.

Наличие таких заболеваний, как остеохондроз, лучевая болезнь, анемия, дерматит, очаговое облысение также есть показателями к приему Нейровитана.

Столь широкий спектр действия препарата обусловливает наличие значительного количества позитивных отзывов о Нейровитане среди пациентов.

Противопоказания к приему Нейровитана

Перед началом приема Нейровитана рекомендуется пройти врачебную консультацию.

Нейровитан не рекомендуется принимать при чрезмерной чувствительности к его составляющим. Инструкция к Нейровитану информирует, что при приеме препарата категорически запрещается употреблять алкоголь.

Эффект лекарственного противопаркинсонического средства леводопы уменьшается при одновременном приеме с Нейровитаном.

Побочные эффекты Нейровитана

Побочные эффекты при употреблении Нейровитана возникают крайне редко. Употребление препарата при наличии аллергии на витамины группы В может вызвать аллергические реакции, проявляющиеся в виде дерматита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *