Витрум Бьюти

Поливитаминный комплекс Витрум Бьюти с аминокислотами и экстрактами лечебных растений – это комплексное средство, содержащее необходимые для кожи, волос и ногтей вещества.

Производитель Витрума Бьюти: Unipharm, Inc. — США.

Форма выпуска: таблетки.

Инструкция к Витруму Бьюти

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Витрума Бьюти. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • дефицит витаминов,
  • минеральных веществ,
  • после серьезных заболеваний восстановительный период,
  • улучшение состояния (волос, кожи, ногтей),
  • восстанавливает обмен веществ,
  • при повышенных (физических, умственных) нагрузках,
  • неполноценное питание.

Побочные эффекты

  • аллергические проявления.

Противопоказания

  • со стороны организма пациента повышенная к препарату чувствительность.

Отзывы о Витруме Бьюти

Если вы использовали Витрум Бьюти, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

Комментариев нет

  1. Ольга:

    Принимала препарат Витрум Бьюти, в целом довольна. Перестали выпадать волосы, да и ногти стали крепче!
    Вот только рост волос так и не заметила. Подскажите, какие препараты способствуют росту волос. Слышала про шампунь «для гривы и хвоста» это правда или нет?

  2. Nataly:

    тоже принимаю витаминки Витрум Бьюти, пью 4 дня, чувствую себя прекрасно, бодрая, хоть и сплю по 6 часов в 9. Буду пить все 2 месяца.
    Про шампунь «для гривы и хвоста» слышала тоже, но это пиар-ход, они отрекламировали свой продукт, чтобы его больше покупали, т. к. он пользуется спросом только у лошадок))) Чего и добились, народ как полоумный побежал в зоомагазины, скупая лошадиный шампунчик. А в итоге результат как от хозяйственного мыла — неприятный запах и невозможно расчесаться! :D

  3. МариШка:

    Это отличные витамины Волосы практически не выпадают, ногти крепкие и кожа заметно похорошела! Пью всего 2 недели!

  4. леди:

    Зря вы так про лошадиный шампунь, не знаете о чем говорите и делаете выводы! У нас в институте все практически пользуются девушки, волосы ростут быстрее, становятся крепче, блестят. чтобы не были жесткими, существует бальзам для волос! Кстати, если болят суставы отлично помогает мазь лошадки для суставов! И вообще для лошадей используют только самые хорошие и натуральные компоненты!

  5. НИКА:

    Цитирую Nataly:

    тоже принимаю витаминки Витрум Бьюти, пью 4 дня, чувствую себя прекрасно, бодрая, хоть и сплю по 6 часов в 9. Буду пить все 2 месяца.
    Про шампунь «для гривы и хвоста» слышала тоже, но это пиар-ход, они отрекламировали свой продукт, чтобы его больше покупали, т. к. он пользуется спросом только у лошадок))) Чего и добились, народ как полоумный побежал в зоомагазины, скупая лошадиный шампунчик. А в итоге результат как от хозяйственного мыла — неприятный запах и невозможно расчесаться! :D
  6. Анна,26 лет, Москва:

    Принимала по 2 витаминки Витрум Бьюти в течение трех месяцев — январь, февраль, март 2010 год. Ни на волосы, ни на ногти — никакого эффекта не оказывают!
    Единственное, что ощутила после 2-го месяца применения — в голове вся информация стала раскладываться по папкам. Я работаю в стрессовых ситуацмях и с большим количеством информации и для меня такой эфеект был большим плюсом — я знала, что буду делать через 2 недели во втоник, например, в 11-30, не открывая записную книжку). Потом эффект пропал.
    Сечас вновь с октября начала принимать эти витамины. Пробовала многие препараты. Мне подошли 2 :мульти табс интенсив и Витрум бьюти, от остальных (напр., Супрадин, Алфавит) — тошнит.
    Если честно, пью для поддержания иммунитета. В косметический эффект не верю. И сама понимаю, что его нет).

  7. Елена:

    я прошлой осенью пропила мерц бьюти-результат понравился, зимой купила Витрум Бьюти, знакомая-фармацевт посоветовала взять большую упаковку, так сказать в целях экономии. ну я сдуру и купила… Чесалась от этих витаминов как шелудивая, хотя до сих пор (мне 29 лет) склонности к аллергии у себя не замечала… Кожа покрылась розовыми пятнами похожими внешне на лишай, помчалась на прём к дерматологу — пришлось даже соскоб на наличие грибков делать. анализ оказался отрицательным — грибковое поражение исключили. прошло всё как-то само по себе, но как зудело запомнила надолго…

  8. Яна:

    Приветик всем! Вчера начала пить Витрум Бьюти по одной таблетке в день! Таже проблема что и у вас волосы, кожа, ногти :sad: :cry: :cry:. .чувствую себя отлично, хочу пропить целый курс и очень надеюсь на результат!)) :oops:

  9. Мария:

    Привет! Пропила целую упаковку и если честно результата никакого! Волосы как лезли, так и лезут, только ещё в большем объёме. Но может это только я так реагирую!

  10. Flory:

    Я сильного результата за неделю приёма тоже не заметила, а больше принимать не стала, потому что живот беспокоил всю неделю, перешла на другие витамины Ледис Формула, проблем с побочкой не было, так что пропила весь курс и неплохо улучшилось состояние волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *