Драже Мерц

Специальное драже Мерц – это поливитаминный комплекс, предназначенный, в первую очередь, для улучшения состояния волос и ногтей.

Особенностью драже Мерц является включение в его состав помимо витаминов и микроэлементов дрожжевого экстракта, который не только облегчает «доставку» активных веществ к ногтям и волосам, но и сам содержит ряд аминокислот и является источником витаминов группы В.

Производитель Драже Мерц: немецкая компания Merz Pharma GmbH & Co. KGaA.

Форма выпуска: драже.

Инструкция к Драже Мерц

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Драже Мерц. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • профилактика недостатка витаминов в организме и железа.

Побочные эффекты

  • аллергические проявления.

Противопоказания

  • повышенная к компонентам препарата чувствительность,
  • сочетание с применением содержащих витамин A лекарств (при беременности),
  • передозировка A и D витаминов.

Отзывы о Драже Мерц

Если вы использовали Драже Мерц, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

Комментариев нет

  1. Елена:

    год назад пропила упаковку драже Мерц Бьюти потому что сильно выпадали волосы, эффект не замедлил себя ждать. конечно, львиная грива за месяц у меня не выросла, но хоть то, что оставалось перестало сыпаться. На дворе снова осень и позавчера я опять купила упаковку этих витаминов.

  2. Алена:

    Почти закончила пить курс, эффекта — нуль((((( Ожидала большего. Наверное, подделка попалась. Больше покупать не буду эти витамины…

  3. Лидия:

    взяла драже мерц бьюти пропила в течении 1 мес — результат меня поразил волосы окрепли, быстрее стали рости.

  4. Зоя:

    А у меня эффект был виден уже через 3 недели! Волосы лезли пучками — я думала лысой останусь…и ноготочки слоились…После Мерца как по моновению волшебной палочки! И волосы не лезут, и ногти крепкие! Думаю пропить курс (3мес.) Всем советую! Удачи в красоте и здоровье!

  5. Настя:

    не знаю как волосы конечно, но ногти у меня начали расти(учесть, что никогда не не могла отрасти свои)и перестали ломаться! и кожа получше стала! в общем отличные витаминки, всем советую)

  6. ирина:

    Витамины хорошие, мне нравится, пью вторую упаковку, посмотрим что будет дальше

  7. Оленька:

    начала пить драже мерц, через неделю проявились побочные эффекты в виде аллергии :sad:, пришлось отказаться, перешла на Ледис здоровые волосы и ногти, все отлично, через месяц заметно улучшилось состояние ногтей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *