Пантовигар

Капсулы Патовигар представляют собой поливитаминный комплекс. Компоненты данного средства подбирались таким образом, чтобы основной эффект наблюдается для питания волос и ногтей. Компания-производитель называет капсулы Пантовигар витаминами красоты, рекомендуя их применение при выпадении волос, повышенной хрупкости ногтевой пластины и других подобных состояниях.

Производитель Пантовигара: швейцарская компания Acino Pharma AG.

Форма выпуска: капсулы.

Инструкция к Пантовигару

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Пантовигара. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • нарушение структуры ногтей,
  • диффузное выпадение волос,
  • дегенеративные изменения структуры волос.

Побочные эффекты

  • зуд,
  • скопление в кишечнике газов,
  • крапивница,
  • повышенное потоотделение,
  • тошнота,
  • учащение пульса,
  • боли в области живота,
  • рвота.

Противопоказания

  • повышенная к компонентам препарата чувствительность,
  • дети,
  • беременность (I–II триместры),
  • кормление ребенка грудью.

Отзывы о Пантовигаре

Если вы использовали Пантовигар, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

No Responses

  1. Нюрка:

    Пила Пантовигар, правда только упаковку, волосы престали лезть сразу же, где то на второй неделе, а вот ногти, как были ломкими и слоились так и остались.Ногтям не помог никак.Зря говорят, что от него поправляются, ничего подобного-ни одной жиринки не набрала!))) ;-)

  2. Kristina:

    Принимала Пантовигар 2 месяца, эффекта небыло бросила принимать, но результат оказывается был, просто не сразу, его нужно пропить 3 упаковки (т.е. 3 месяца) и только потом вы увидите что помогает. Решила продолжить прием. Трихологи кстати сразу предупреждают что быстрого эффекта не бывает.

  3. Svetlana:

    Пью препарат уже третий месяц, волосы как выпадали пучками, так и выпадают. Правда заметила рост новых волос. Если собираю волосы в хвост, то по всей голове торчат ежиком маленькие волосики. Это радует. На счет ногтей, ничего хорошего не произошло, как ломались и слоились так и продолжают.
    Продолжаю принимать пантовигар дальше, надеюсь на улучшение.

  4. Svetlana:

    Хочу отметить еще один факт: вес вроде бы остался прежним, но вот в одежду не помещаюсь, брюки не сходятся сантиметров на 3-4. Может пантовигар так действует?

  5. Танька:

    Девочки, вот врач прописал пить пантовигар, а я боюсь в нем же дрожжи. не разнесет ли меня?

  6. Надежда:

    Цитирую Ксения:

    Я начала пить Пантовигар по рецерту врача-трихолога. + к этому пью еще препараты с содержанием цинка, и волосы мою фри дермом. Не знаю, поможет ли все это… пока судить рано, так как пью всего неделю.
  7. Ночь:

    жрать надо меньше-толстеть не будите!

  8. Виктория:

    Пропила курс Пантовигара- 3 месяца, состояние волос заметно улучшилось, при том, что я не регулярно питаюсь, много работаю, ежемесячно окрашиваю волосы, ежедневно сушу феном. Поэтому вынуждена пить витамины…по истечении 2 месяцев, возобновила прием препарата…и результат не заставил себя ждать…по поводу набора веса, скажу однозначно: пересмотрите свой образ жизни. :-)

  9. Регина:

    Я очень довольна этим препаратом, эффект просто супер….Не ожидала таких результатов.Он помог не только моим волосам, но и моим ресницам)) Они стали намного гуще….Рекомендую…

  10. Катя:

    Привет всем! Я тоже решила пропить Пантовигар вчера купила.У меня волосы лезут с 15 лет, а сейчас мне 29 и очень сильно ломаються вид бутто их корова обжувала торчат как пакли.Фридермом с цинком польз-сь хороший! Вот думаю может хоть это поможет!?

  11. Анжелина:

    Я тоже принимала Пантовигар. Были очень ослабленные ногти и волосы пучками лезли, надеялась на него, но результата не дождалась, может это он лично мне не подошел, не знаю. Растолстела от него сильно и живот появился и бока, а дело к лету все таки не к зиме. Сейчас принимаю по совету подруги Ледис формула здоровые волосы и ногти. От этого хоть вес не набираю и волосы не так лезут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *