Тобрекс

Препарат Тобрекс – это антибиотик, относящийся к группе аминогликозидов. Обладает широким спектром действия. Имея низкую концентрацию, действует бактериостатически, при более высокой – бактерицидно, убивая микробные клетки.

Производитель Тобрекса: бельгийская компания Alcon-Couvreur.

Форма выпуска: капли, мазь (глазные).

Инструкция к Тобрексу

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Тобрекса. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • инфекции глаза/окружающих тканей.

Побочные эффекты

  • проявления аллергического характера;
  • грибковые суперинфекции (в ответ на длительное применение лекарства).

Противопоказания

  • проявление повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Отзывы о Тобрексе

Если вы использовали Тобрекс, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Тобрекс»

  1. У сына в 3 месяца загноился глазик, закапали сначала 1 каплю для пробы, через 12 часов 2 капли, через 12 часов гной не прошел, а еще через 12 часов гноя как не бывало, для профилактики закапали еще по капельке. Всем здоровья и не болеть

  2. у дочки-14мес.начался коньюктивит, сама лечила-афтальме роном, левоцитин ом, даже 1раз закапала, зверин ые капли-альбуцид: ничего не помогало, вызвал а врача т.к. поднялась температура.вра ч пришла не наша т.к. была суббота, молодая .выписала кучу всего в том числе тобрекс, уже третий день капаю по 2 капли 3-4 раза в день эффекта ноль….глаз красный заплывший, темпе ратура держится, наверн о придется серьезные антибиотики принимать

  3. моей дочке 13 лет, под вечер беспричинно опухает верхнее веко, глазик словно щелка. Окулист выписала Тобрекс. В инстркции указано, что по применению в педиатрии недостаточно изучен. Капаем первый день, пока изменений никаких.

  4. Больше месяца назад начались проблемы с глазами. утомляемость, снизилась чёткость зрения, а главное стали течь слёзы. особенно на улице. текло так, будто я рыдаю от горя. помучилась с месяц, пошла к окулисту. первый назначил флоксал и актипол. результат нулевой. через месяц пошла в другую клинику. назначили тобрекс. закапываю 5-й день, стало гораздо лучше. вчера на улице поймала себя на мысли, что ещё не разу не доставала салфетку.

  5. Тобрекс капал на протяжении недели 4 раза вдень — результат минимальный. Через 3-4 дня симптомы вернулись. Флакон уже пустой а результата никакого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *