Нейрокс

Лекарственный препарат Нейрокс применяется как средство, которое нормализует сопротивляемость организма различным патологическим факторам. Применяется препарат как самостоятельное лекарственное средство, так и в комплексной терапии.

Показания к применению Нейрокса

Препарат Нейрокс применяется для лечения нервных расстройств и связанных с этим приступов тревожности и других нервозоподобных состояний.

Лекарственный препарат Нейрокс является средством в терапии вегето-сосудистой дистонии, дисциркулярной энцефалопатии.

Применяется лекарственный препарат Нейрокс для лечения незначительных когнитивных нарушений, обусловленных атеросклеротическими изменениями.

Нейрокс назначается при острых нарушениях мозгового кровообращения в составе комплексного лечения данного заболевания.

Лекарственный препарат назначается пациентам, которые испытывают абстинентный синдром, который связан с алкоголизмом и сопровождается различными нервными и вегетативно-сосудистыми расстройствами.

Применяется лекарственный препарат Нейрокс в случае, если имело место острое отравление лекарственными препаратами антипсихотического действия.

В комплексе с другими лекарственными препаратами Нейрокс применяется для лечения гнойно-воспалительных процессов, которые возникают в органах брюшной полости.

Лекарственный препарат Нейрокс применяется как средство лечения инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, ишемического инсульта.

Противопоказания Нейрокса

Прежде всего, применять лекарственный препарат Нейрокс не следует, если у пациента имеется повышенная чувствительность организма к применению данного лекарственного препарата.

Наличие у пациента острой почечной или печеночной недостаточности становится причиной не назначать лекарственный препарат Нейрокс для терапии.

Противопоказано применение лекарственного препарата Нейрокс в период вынашивания ребенка (беременность) и в период лактации, так как это может создать угрозу для ребенка. и негативно повлиять на его развитие и состояние здоровья.

Не следует применять препарат для лечения пациентов детского возраста.

Если имеется опасение, что применение Нейрокса может стать причиной возникновения аллергической реакции у пациента, применять препарат следует с особой осторожностью и под контролем врачей.

Побочные эффекты Нейрокса

Применение лекарственного препарата может сопровождаться появлением побочных эффектов, наиболее частыми являются: появление сухости во рту, расстройства работы кишечника, приступы тошноты, появление сонливости, не исключены проявления аллергической реакции. Особенно часто побочные явления возникают в результате длительного применения лекарственного препарата Нейрокс.

Меры предосторожности при приеме Нейрокса

Применение лекарственного препарата Нейрокс может вызывать сонливость и усталость пациента. Также под действием лекарственного препарата снижается быстрота реакций и рассеивается внимание человека. Этот факт следует учитывать и, соблюдая безопасность, отказаться от вождения автотранспорта, а также от занятий, которые могут потребовать особой концентрации внимания и сосредоточенности на выполняемой деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *