Феназепам

Таблетки Феназепам (многие в сети пишут неправильно и ищут описание фенозепан или феназепан – это опечатки) – это лекарственный препарат, относящийся к группе транквилизаторов.


Производитель Феназепама: российские компании Биосинтез, АЙ СИ ЭН Лексредства, Брынцалов, Акрихин ХФК, Биореактор, Дальхимфарм, Канонфарма продакшн, Розфарм, Конпо ФФ, Мосхимфармпрепараты им. Н.А. Семашко, Росмедпрепараты, Татхимфармпрепараты, Фармакон, Фармстандарт-Лексредства и др.

Форма выпуска: таблетки, субстанция, ин.раствор.

Инструкция к Феназепаму

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Феназепама. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • премедикация;
  • неврозы;
  • психопатии;
  • алкогольная абстиненция;
  • навязчивые состояния;
  • эпилепсия;
  • фобии;
  • бессонница;
  • психозы.

Побочные эффекты

  • аллергического характера;
  • сонливость;
  • привыкание;
  • снижение либидо;
  • головокружение;
  • дисменорея;
  • нарушение памяти;
  • диспепсия;
  • синдром «отмены»;
  • лекарственная зависимость;
  • расстройства походки.

Противопоказания

  • болезни (тяжелые) печени, почек;
  • вынашивание ребенка (беременность);
  • миастения.

Отзывы о Феназепаме

Если вы использовали Феназепам, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

No Responses

  1. андрей:

    была внезапная паническая атака слезы склонность к суициду помешательство принимал феназепам 1\2 таблетки через день и новопассит через неделю состояние стабилизировалось причины такого состояния вызвано переутомление нервозность неправильное питание стресс так как очень мнительный

  2. Ольга:

    Действительно палочка-выручалочка, особенно если не одну ночь бессоница из-за стрессов, мне 2 таблетки на ночь помогли выспаться, хотя на след. день была апатия и сонливость, но все быстро прошло. Рекомендую, врачи его почему-то неохотно выписывают, а зря. Только не увлекайтесь, быстро наступает привыкание и лекарство не действует.

  3. олег:

    стресс возбужденность на нервной почве страх тревога апатия да скажу прямо лекарство помогает принимаю по таблетки через три дня и все. а когда если что то то повторю курс.спасибо формацевтам разработчикам.

  4. катя:

    Не пейте! Только под контролем врача.Сильное привыкание, не заметите как без него жить не сможете.Лучше почитайте в интернете как люди от него отвыкают.Я отвыкала 3 месяца-была «очень сильная невыносимая» астения ( как у наркоманов). Пила фенозепам год «от случая к случаю.»И даже не подозревала, что сижу на нем. узнала об этом когда забеременела, и бросила его употреблять.

  5. катя:

    беременность естественно не сохрнилась, теперь вообще боюсь пить таблетки. Фенозепам- «супер» не спорю, когда шалят нервы. Но что будет потом…Наркоманам выписывают фенозепам при ломках-это о многом говорит.Самое страшное, что он кажется безобидным, и я так считала, несмотря на замечания близких.Вся беда в том, что принимая его «ИНОГДА» вы «сажаете» нервную систему, она потом не сможет без фенозепама переносить даже «маленький неготив».И еще опасно то, что сначала вы пьете 1 раз в месяц при кризах, потом когда не спите, потом чаще, потом 1 раз в неделю; поверьте будет день когда вы будете принимать 1 таб. в день, а потом 2, через полгода 3- эффект будет, как первоначально от1/2 таблетки. Люди пьют его годами. Он дешевый, дотупный- но несмотря на это один из самых сильных транквилизаторов. Научитесь сами бороться с трудностями БЕЗ ФЕНОЗЕПАМА.Пове рьте все в ваших руках. Я пока его пила-забросила бизнес, пьеш- «все хорошо», а потом «легкая апатия», потом опять «все хорошо».

  6. катя:

    Фенозепам усыпляет бдительность, решительость и др. качества личности.Пить фенозепам при кризих- наверное необходимость, но я поборола и кризы тоже. Конечно не сама- с помощью доктора (психиатра), главное его найти. Он мне внушил, что кризов бояться НЕ НАДО- я перестала их бояться.Потом у меня был страх, что они повторятся, врач внушил «ИХ НЕ БУДЕТ», и как то постепенно я перестала ждать их, а они перестали меня посещать. Вот такая хитрая штука — нервная система. Написала 3 коментария ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО БАЛУЕТСЯ ФЕНОЗЕПАМОМ.Когда то в интернете я нашла статью о том как некий Михаил бросил пить фенозепам, пил его 7 лет- на мне очень помогла, пил 7 лет, 3 года бросал, по прошествию 2 лет после того как бросил начал полноченно жить. Я его тоже «бросала» 3 месяца, пока не поняла либо я его бросаю, либо «это замкнутый круг». Самое интересное что первоначально психиатру я не призналась, что попиваю фенозепам, казалось «ЭТО СВЯТОЕ»-еще запретит.
    ЖЕЛАЮ УДАЧИ! БЕЗ ТАБЛЕТОК!

  7. НАТАЛИЯ:

    Принимаю Феназепам давно.По назначению врача.Отпускает, но совсем не проходят мои фобии.Снимает внутреннюю тряску, лёгкое ощущения сна.Как -будто сама засыпаешь..Стараюсь пить, если всё хорошо, по 1/4 таблетки, при неврозе не более2-х в день.Диагноз Деприсивный невроз перенесла очень много стрессов.За 2008год похоронила сразу трёх близких людей, теперь ещё и давление привязалось как понерничаю.Стараюсь справляться, но иногда не выходит.Пишу смс своему доктору, надоедаю. Всё понимаю, а справиться не могу. Беру себя в руки а потом опять срываюсь Устаю от себя и других мучаю.Но я сдаваться не собираюсь. Верю что я справлюсь.Ведь хороших людей, врачей намного больше.Неотчаив айтесь всё будет хорошо.И, конечно, сами боритесь, отвлекайтесь, з акаляйте свой мозг, а нет сил -ЕСТЬ ВРАЧИ-они помогут.СПАСИБО .Страдаю давно.

  8. Илья:

    Принемал Феназипам, не пойму почему пропадала память, доходило до нескольких суток, а бывало и более недели! Совершенно не чего не мог вспомнить! Причина приёма примерно такаяже как и у всех проходящих лечения подобными препоратами. Тревога хочу заметить совершенно не проходила!

  9. Оля:

    врач выписал азафен и фенозепам я азафен пока не пью попробовала фенозепам четвертинку на ночь очень помогло и на следующий день было спокойствиее через два ток понадобилось опять четвертинку у меня даже страх реже приходит легче справляюсь к разуму своему призывать может так попробовать ведь не всегда и не все антидеприсанты сразу принимают

  10. Алексей:

    Какая передозировка фенозипама опасна
    если 45 таблеток? что это затронет?

  11. Софа:

    У меня ВСД смешеного типа. Когда случился приступ я вызвала скорую мне сделали укол феназипан, после их ухода у меня веки стали тяжелые и я уснула, на следующий день я постояно спала, к вечеру прошло, днем была головная боль.

  12. Коля:

    Сильно нервничал на работе и возникла дипрессия пил Феназим в связке с Нерофулолом. Феназипам успокаивал, а Нерофулол настроение поднимал

  13. Valeriya1:

    После консультации врача я лечилась препаратом Феназепам, так как страдала неврозом. Когда начала принимать эти таблетки, уже через несколько дней мне заметно полегчало. Пила их строго по инструкции, чувствовала себя хорошо, спокойно. В итоге после курса я избавилась от этой проблемы. Так что могу сказать, что этот препарат действительно помогает.

  14. AlexTar89:

    От тревоги, я считаю, феназепам, это вообще самое оно, ибо бывает что едешь в лифте, и трвега перетекает в сильный страх!) Без причины. Курс феназепама и проблема решена полностью!)

  15. Тоня2:

    Мне врач выписывал феназепам в совокупности с другим противосудорожным при эпилепсии. Препарат действенный, хорош тем, что уменьшив дозировку, можно принимать дольше чем две недели, чувствую себя с ним спокойнее, приступов не возникало ни разу.

  16. Татьяна Головина:

    Принимала перед сдачей диплома, не спала совсем, доктор приписал феназепан, принимала дозу 0,5-0,25 мг минут за 30 до сна. Сначала совсем не помогал, продолжала не высыпаться, но через четыре дня начал действовать, вставала бодрая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *