Тентекс

Тентекс — комбинированное лекарственное средство, в состав которого входит комплекс растительных ингредиентов, обеспечивающих лечебный эффект описываемого препарата. Тентекс может оказывать тонизирующий эффект на организм пациента, а также стимулирующе воздействует на потенцию.

Тентекс способствует восстановлению полового влечения, а также стимулирует повышение влечения у женщин. Такой эффект применения препарата Тентекс обусловлен его влиянием на соответствующие отделы спинного мозга, которые отвечают половое влечение.

Показания к применению Тентекса

Описываемый препарат Тентекс может применяться при функциональной импотенции, которая выражается в наличии полового бессилия. Стоит иметь ввиду, что эффективен препарат Тентекс в том случае, если половое бессилие обусловлено проблемами, связанными с психоэмоциональной сферой жизни мужчины. Эффективным может быть применение Тентекса в том случае, если половое бессилие у мужчины появилось после облучения, а также обусловлено возрастными проблемами мужчин.

Препарат Тентекс может быть эффективен и как средство восстановления полового влечения у женщин.

Препарат Тентекс может назначаться в случае неврастении.

Также данный препарат может применяться в качестве укрепляющего средства в случае, когда человек испытывает серьезные физические или умственные нагрузки.

Противопоказания Тентекса

Прием Тентекса может быть противопоказан в том случае, если у пациента имеется повышенное артериальное давление.

Противопоказан прием Тентекса при прогрессирующем склерозе, при выраженном атеросклерозе.

Не следует принимать данный препарат пациентам, которые страдают какими-либо хроническими заболеваниями почек.

Наличие у пациента сердечной недостаточности также является противопоказанием к применению Тентекса.

Также не следует забывать, что у пациента может иметься индивидуальная непереносимость компонентов данного лекарственного средства, что также является поводом отказаться от применения Тентекса в лечении своего патологического состояния.

Побочные эффекты Тентекса

Применение Тентекса может провоцировать появление аллергических реакций на препарат или на отдельные его компоненты.

Также прием Тентекса может спровоцировать повышение у пациента артериального давления.

Меры предосторожности при приеме Тентекса

В том случае, если при применении препарата Тентекс пациент применяет местное средство Хиколин, то эффект от такого лечения будет значительно более выраженным.

В том случае, если лекарственный препарат Тентекс провоцирует появление аллергических или иных нежелательных реакций, то его применение следует прервать и обратиться к врачу для того, чтобы подобрать иной препарат для решения проблем со здоровьем.

В том случае, если под воздействием данного препарата происходит повышение уровня артериального давления, доза Тентекса должна быть снижена или же его прием должен быть полностью отменен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *