Гино-Певарил

Гино-Певарил является препаратом для борьбы с грибковыми поражениями. Также проявляет активность в борьбе с бактериями.

Гино-Певарил: отзывы и описание

Показания к применению Гино-Певарила

Препарат Гино-Певарил используется в гинекологической практике в качестве средства для борьбы с грибковыми поражениями влагалища, вульвовагинитами и кольпитами.

Выпускается препарат в виде вагинальных суппозиториев.

Противопоказания к применению Гино-Певарила

Повышенная чувствительность к применению лекарственного средства, местные негативные реакции на применение Гино-Певарила являются противопоказанием к применению его для терапии.

Следует воздержаться от применения препарата Гино-Певарил в первом триместре беременности.

Не следует пользоваться лекарственным препаратом Гино-Певарил для лечения во время вскармливания ребенка грудным молоком.

Не следует применять лекарственный препарат Гино-Певарил пациенткам младше шестнадцатилетнего возраста.

Побочные эффекты при применении Гино-Певарила

Пациенты, которые использовали препарат Гино-Певарил для лечения заболеваний, отмечают, что в некоторых случаях могут появиться неприятные побочные эффекты, сопровождающие процесс лечения данным лекарственным средством.

Так, при применении препарата у некоторых пациенток может возникать местная негативная реакция на препарат, которая выражается в появлении раздражения кожи или слизистой влагалища и вульвы, возможно появление ощущения жжения, также может появиться неприятный зуд в области гениталий, а так же сыпь.

В очень редких случаях были отмечены факты развития ангионевротического отека и появление крапивницы.

Меры предосторожности при применении Гино-Певарила

При лечении препаратом следует учитывать, что надежность использования презервативов может быть снижена данным лекарственным средством, поэтому использовать презерватив как средство контрацепции в период лечения Гино-Певарилом не рекомендуется.

Также необходимо уточнять у лечащего врача возможность использовать как средство контрацепции спермицидные средства, так как в некоторых случаях применение Гино-Певарила может обусловить неэффективность данных средств защиты от нежелательной беременности.

Не следует использовать для лечения заболеваний различные препараты одновременно, без консультации с врачем.

Не следует продолжать лечение препаратом Гино-Певарил, если у пациентки возникли ярко выраженные побочные эффекты, которые доставляют дискомфорт и не проходят самостоятельно в короткий срок.

С осторожностью следует применят препарат тем пациенткам, которые имеют повышенную чувствительность к применению препаратов группы имидазолов, так как данные препараты имеют химическую схожесть и это может привести к тому, что у пациентки так же возникнет аллергическая реакция на применение Гино-Певарила.

Не следует глотать препарат.

С осторожностью следует использовать препарат Гино-Певарил для лечения лиц пожилого возраста и детей.

Прием препарата не оказываем влияния на центральную нервную систему и поэтому можно безопасно сочетать лечение и управление транспортными средствами, машинами и механизмами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *