Полижинакс

Капсулы Полижинакс – это комплексное средство, предназначенное для местного лечения воспаления слизистой влагалища – вагинита.. Две удобные формы вагинальных капсул предназначены для живущих половой жизнью женщин и девственниц. Эффективность Полижинакса обусловлена комплексным действием компонентов препарата, которые не только борются с инфекцией, но и уменьшают симптомы воспаления.

Полижинакс: отзывы и описание

Производитель Полижинакса: французская компания Innothera Chouzy.

Форма выпуска: капсулы (вагинальные).

Инструкция к Полижинаксу

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Полижинакса. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • вагиниты,
  • профилактика инфицирования перед операцией в области половых органов,
  • вульвовагиниты,
  • цервиковагиниты,
  • профилактика инфекции до и после диатермокоагуляции шейки матки,
  • перед родами.

Побочные эффекты

  • аллергического характера проявления.

Противопоказания

  • вынашивание ребенка (беременность),
  • кормление ребенка грудью,
  • аллергические реакции.

Отзывы о Полижинаксе

Если вы использовали Полижинакс, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

No Responses

  1. Светлана:

    А у меня зуд только усилился, началось воспаление уретры и мочевого пузыря.На 3-ий день отказалась от свечей.Раньше гинеколог не пыталась меня лечить, так как зуд не всегда был, говорила, что сама молочница пройдёт, а теперь другой врач говорит, что всё уже хроническое. Вот и долечили.(..И лечить не знают чем, руки разводят…А хочется нормальных ощущений в сексе.

  2. Елена:

    не знаю, как кому, но у меня проблемы, в первый вечер вставила одну свечу, на утро появились малиново кровавые выделения! не знаю что и думать, толи это реакция на препарат, толи месячные пришли! даже врач не понимает!

  3. Анна:

    Полижинакс- супер свечи))) Уже несколько раз пользовалась, помогает 100% и уже после первой суппозитории все «неприятности» прекращаются! Но всё равно, главное пройти полный курс лечения!

  4. катя:

    а они от зуда помогают?

  5. Аленка:

    Привет, девочки! Как же нам все таки трудно.вечно у нас какие-то проблемы.У меня были очень сильные выделения, запах, зуд.все это было неприятно.но после того, как врач прописала мне свечи ПОЛИЖИНАКС все прошло.Всем советую.

  6. Надежда:

    Девочки, а ни у кого не было задержки во время приема? Просто мне назначили Полижинакс, как раз перед планируемым началом менструации, а её так и нет((((

  7. Ирина:

    у меня были обильные жёлто-зелёные выделения с очень неприятным и стойким запохом. Врач назначил «Полижинакс». Запах пропал после первого раза, а концу курса и сами выделения пришли в норму. Спасибо! :roll: :roll: :roll:

  8. Алена:

    Ой девченочки, а я вот третий день ставлю Полижинакс, но он почему-то утром весь выливается (как только с постели встаю). Прям не знаю что иделать(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *