Ливарол

Ливарол — это название противогрибковых свечей для введения во влагалище. Действующее вещество Ливарола — кетоконазол — эффективно в отношении многих вызывающих воспаление слизистой оболочки грибков. Лекарственное средство может применяться не только для лечения уже существующей грибковой инфекции, но и для ее профилактики.

Ливарол: отзывы и описание

Производитель Ливарола: российская компания НИЖФАРМ.

Форма выпуска: суппозитории.

Инструкция к Ливаролу

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Ливарола. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • вагинальный кандидоз,
  • грибковые инфекции влагалища.

Побочные эффекты

  • зуд влагалища,
  • кожная сыпь,
  • раздражение, гиперемия слизистой влагалища,
  • крапивница.

Противопоказания

  • повышенная к компонентам препарата чувствительность,
  • вынашивание ребенка (I триместр).

Отзывы о Ливароле

Если вы использовали Ливарол, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

No Responses

  1. Смолева Н.:

    Знать бы мне 10 лет назад, что есть такой препарат как Ливарол! Не было бы в моей жизни многолетней борьбы с молочницей. Не скажу что назначения гинеколога совсем не помогали, но помогали очень ненадолго — по 3-4 раза за год обострения были. Последний раз весной. В этот раз пролечилась Ливаролом. С тех пор уже больше пол года прошло — молочницы нет!

  2. Овчинникова Анастасия:

    Про молочницу слышала частенько от подруг. Честно говоря, думала, что девчонки преувеличивают. Ну не может быть таких ужасных ощущений от вполне безобидного недуга, все вполне терпимо. Но пришлось и на себе испытать что это такое. Это просто ужас ужасный! Зуд, жжение, выделения, неприятные ощущения при мочеиспускании… В общем, нет слов, одни эмоции! Хорошо, что повезло с врачом, сразу назначила свечи Ливарол. Помогло нереально быстро — уже после первой свечки симптомов почти не было, а после второй чувствовала себя здоровой.

  3. Anastasia:

    Честно скажу, что с обычной молочницей на прием к врачу не бегаю. Два года назад как назначили Ливарол для лечения молочницы, так до сих пор у меня бессменное средство против нее. Появляется не часто, но бывает. так вот свечи прекрасно с ней справляются. Я даже не переживаю по этому поводу.

  4. Елизавета:

    Тоже при беременности ливаролом лечила молочницу. У меня симптомов не было, только в мазке высеялись. Но врач сказала, что все равно надо лечиться, чтобы беременность без осложнений проходила и при родах ребенок не заразился. Пролечилась быстро, вполне комфортно. Около недели ставила свечки. Потом сколько не сдавала анализы — все чистенько, никакой кандиды!

  5. Marta:

    Молочница — неприятная вещь. И раньше, когда у меня она появлялась, это была целая трагедия — минимум как на две недели приходилось пить таблетки и спринцеваться или закладывать мази. Сейчас все кардинально изменилось, когда я перешла на свечи Ливарол. Никаких таблеток и мазей. За 5 дней молочница исчезает без следа. Да и лечение проходит в максимально комфортной форме насколько это возможно в данной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *