Гель-интим

Дерматологи не рекомендуют пользоваться одним универсальным средством, чтобы обеспечить гигиену всего тела. Тело человека в интимных участках является особо чувствительным к внешним факторам, оказывающим раздражающее действие. Слизистые ткани во влагалище, в особенности его выделения и секреторная деятельность обладают способностью повышать кислотно-щелочное равновесие (рН) среды в нем. Гель-Интим от компании Nahrin – средство, разработанное и производимое с учетом всех этих факторов.

Гель-Интим разработан при содействии гинекологов, дерматологов и бактериологов, и рекомендован ими к использованию. Гель-Интим оказывает защитное воздействие на слизистые оболочки, кожу, микрофлору влагалища. Применение Геля-Интим способно предупредить размножение патогенных микробов и грибков.

Гель-Интим является формулой, которая производит дезинфицирующий, увлажняющий, успокаивающий, заживляющий, антиоксидантный, дезодорирующий эффект.

Действие основных активных компонентов в составе гигиенического средства Гель-Интим.

  • Гамамелис обладает вяжущим, противовоспалительным, обезболивающим, кровоостанавливающим действием.
  • Алтей обладает способностью к регулированию выделения кожного сала, обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием, имеет свойство защищать слизистые оболочки, обладает обезболивающими и обволакивающими свойствами, применяется при терапии дерматита и угревой сыпи, успокаивает раздражения, воспаления и опрелости, благодаря ему кожа становится свежей и эластичной.
  • Зародыши Пшеницы являются мощным антиоксидантом, богатым источником витамина Е. Им присущ увлажняющий, питательный, ранозаживляющий, противовоспалительный, регенерирующий эффект. Благоприятно влияет на кожу сухого типа.
  • Ромашке свойственно успокаивающее, противовоспалительное действие.
  • Бисаболол является биологически активным компонентом, получаемым из масла ромашки. Он имеет свойство к смягчению кожи, оказанию противовоспалительного действия.
  • Алоэ Вера способно питать и смягчать кожу, снимать отечность. Производит противовоспалительный, вяжущий, заживляющий, увлажняющий эффект. Убирает аллергию, экзему, дерматит, раздражение и воспаление кожи, среди которых раздражение, которое вызвано подгузниками.

Гель-Интим – гигиеническое средство с приятным, тонким запахом. Применение Геля-Интим должно быть следующим: гель в небольшом количестве нанести на нужный участок тела с помощью легких массажных движений, затем удалить образовавшуюся пену водой.

Показания к применению Геля-Интим

Применение Геля-Интим будет эффективным в качестве мягкого средства для интимной женской гигиены. Гель-Интим обеспечивает профилактику разнообразных вагинальных проблем. Гель-Интим используется для того, чтобы успокоить раздражение и зуд. Гигиеническое средство Гель-Интим способно поддерживать естественную микрофлору, а также кислотно-щелочное равновесие слизистых влагалища.

Противопоказания Геля-Интим

Инструкция к Гелю-Интим сообщает, что применение данного гигиенического средства противопоказано, если у пациента имеется повышенная чувствительность к любому из ингредиентов, входящих в его состав.

Побочные эффекты Геля-Интим

Полученные отзывы не сообщают о возможности появления каких-либо побочных эффектов при использовании Геля-Интим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *