Синяк-off

Синяк-off — лекарственное средство, изготавливаемое в форме геля для очень быстрого удаления синяков. Инструкция к Синяк-off свидетельствует, что данное лекарственное средство ускоряет процессы регрессии синяков и кровоподтеков на лице и теле.

Лекарственное средство Синяк-off характеризуется способностью значительно ускорять процессы физиологического исчезновения синяков (гематом), локализующихся (располагающихся) на различных участках тела или лица.

Лекарственный препарат Синяк-off также способствует ускорению рассасывания кровоподтеков путем улучшения процессов микроциркуляции, дренажа и оттока лимфы.

Также данное лекарственное средство эффективно вызывает уменьшение отечности и припухлости после полученных травм, оперативных вмешательств на области лица, преимущественно под глазами.

Отзывы о Синяк-off свидетельствуют, что данное лекарственное средство эффективно способствует уменьшению воспалительных процессов кожных покровов.

Оказываемый эффект данного препарата обусловлен находящимися в его составе компонентами: экстрактом медицинской пиявки, пентоксифиллинн, этоксидигликолем.

Гирудин, экстракт из медицинской пиявки характеризуется способностью ликвидировать причины и проявления венозного застоя, усиливать кровоснабжение участков тела (на которые наносится препарат Синяк-off). Также он обладает обезболивающим и некоторым противовоспалительным эффектом. Под его действием происходит улучшение процессов местной микроциркуляции крови, уменьшается возможная вероятность развития тромбозов, происходит уменьшение отёков и общей отечности. Предполагается его рефлексогенное воздействие при местном использовании лекарственного препарата Синяк-off.

Пентоксифиллин, входящий в состав данного препарата, улучшает процессы микроциркуляци, является ангиопротектором, ингибирует (подавляет) фермент Фосфодиэстеразу.

Этоксидигликоль, входящий в состав данного лекарственного средства, является вспомогательным веществом и представляет собой растворитель-основу для прочих компонентов препарата.

Показания к приёму Синяк-off

Применение Синяк-off показано с целью уменьшения и более быстрой регрессии (исчезновения) синяков и кровоподтеков на лице и теле, кровоподтеков и припухлостей после получения травм и оперативных вмешательств.

Противопоказания Синяк-off

Использование лекарственного препарата Синяк-off противопоказано при ниже перечисленных состояниях и заболеваниях:

  • повышенной чувствительности к действующим агентам средства Синяк-off,
  • гемофилии,
  • нарушениях свертывающей системы крови,
  • геморрагических диатезах,
  • индивидуальная непереносимости средства Синяк-off.

Побочные эффекты Синяк-off

Инструкция к Синяк-off не содержит в своем тексте каких-либо упоминаний о возможных побочных эффектах данного лекарственного средства. Однако, нельзя исключать возможно развития аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Синяк-off

Информация о безопасности применения данного лекарственного препарата у беременных и кормящих грудью отсутствует.

Перед началом применения препарата рекомендовано получение консультации врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *