Асепта

Новая серия препаратов по уходу за ротовой полостью «Асепта» создана с целью защиты десен от воспаления.

В серию «Асепта» входят:

  1. Бальзам для десен «Асепта» адгезивнный
  2. Гель для десен «Асепта», содержащий прополис
  3. Ополаскиватель для ротовой полости «Асепта»
  4. Ополаскиватель для ротовой полости «Асепта Fresh»
  5. Лечебно-профилактическая паста зубная «Асепта»
  6. Лечебно-профилактическая паста зубная «Асепта Sensitive»

Инновационные технологии, которые были использованы в производстве, дают возможность остановить кровоточивость и воспаление десен, уничтожить патогенные бактерии в ротовой полости, снизить повышенную чувствительность зубов, поддержать высокий уровень гигиены в полости рта, обеспечить надежную профилактику. Высокая эффективность средств, которые входят в состав серии «Асепта», подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Преимуществами серии являются разнообразные формы выпуска средств, которые специально разработаны для нее, а также применение адгезивных основ. Активные вещества в составе «Асепта» действуют непосредственно на первопричину воспаления десен, которой является развитие болезнетворных микроорганизмов. В средствах серии использованы новые комбинации активных веществ, которые взаимно усиливают, оказываемое действие. Серия обеспечивает комплексный поэтапный уход за ротовой полостью с помощью каждого из средств, которые дополняют и взаимно усиливают свои действия.

Эффективность применения, которую обеспечивает паста зубная «Асепта» обусловлена тем, что в ее составе присутствуют такие компоненты:

  • экстракты календулы, шалфея и зверобоя обладают способностью оказывать противовоспалительное и противомикробное действие;
  • папаин приводит к расщеплению белковой матрицы отложений на зубах, замедляет образование зубных бляшек, растворяет пигментированного налёта, при этом зубная эмаль не повреждается;
  • ксилит имеет свойство защищать зубную эмаль от кариеса;
  • лайм и мята придают пасте приятный вкус и обеспечивают свежее дыхание.

Главным преимуществом является сочетание действия экстрактов трав и ферментов.

Зубную пасту рекомендуется использовать для терапии воспалительных болезней дёсен, при этом желательно параллельное применение других средств комплекса «Асепта». Зубную пасту также рекомендовано использовать для профилактики воспаления дёсен.

Показания к применению Асепты

Для лечения и профилактики воспалительных заболеваний полости рта и пародонта. Лечебная и профилактическая паста зубная из серии «Асепта» является средством для поддержания гигиены в ротовой полости, обладает противовоспалительным эффектом, применяется для лечения и профилактики воспалений пародонта. Благодаря тому, что в зубной пасте «Асепта» отсутствуют антисептики, ее можно применять длительное время.

Противопоказания к применению Асепты

В инструкции к препаратам серии «Асепта» отмечено, что противопоказанием к их применению является наличие гиперчувствительности к любому из компонентов, выходящих в их состав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *