Гепон

Лекарственный препарат Гепон является иммуностимулирующим средством. Применение Гепона оказывает на организм пациента противовирусное действие, помогает стимулировать выработку интерферона. Также под воздействием препарата Гепон происходит выработка антител в отношении возбудителей различных инфекций, подавляется развитие и размножение вирусов.

Под воздействием лекарственного препарата Гепон у пациента повышается сопротивляемость воздействию бактериальных, вирусных и грибковых возбудителей. Применение препарата Гепон может способствовать снятию воспалительных проявлений, гиперемии, отечности, также его применение может помочь устранить жжение, зуд, болезненность, которые могут возникать в очагах, пораженных воспалительным процессом.

Лекарственный препарат Гепон может использоваться как для внутреннего, так и для наружного применения.

Показания к применению Гепона

Лекарственный препарат Гепон может назначаться как средство коррекции иммунодефицита. Применение Гепона показано для повышения иммунитета и защитных сил организма. Препарат Гепон может применяться как средство лечения вируса иммунодефицита человека.

Препарат Гепон может применяться в лечебных и профилактических целях возникновения оппортунистических инфекционных поражений, которые вызываются бактериями, грибами и вирусами.

В качестве лечебного и профилактического средства лекарственный препарат Гепон применяется при кандидозных поражениях слизистых оболочек и кожного покрова, которые в том числе спровоцировал прием антибактериальных препаратов.

Применение препарата Гепон рекомендуется при воспалительных заболеваниях, поражающих кожный покров, а также местно препарат может применяться при сухости слизистых оболочек.

Исследования применения препарата Гепон показали хорошие результаты его применения как средства активации иммунитета с последующим заживлением эрозийно-язвенных поражений органов желудочно-кишечного тракта у пациентов преклонного возраста.

Противопоказания Гепона

Применение лекарственного препарата Гепон противопоказано при наличии выраженных проявлений повышенной чувствительности организма к применению лекарственного препарата.

Не следует применять препарат Гепон для лечения пациентов младше двенадцати лет. Противопоказан прием препарата Гепон при беременности и в период лактации пациентки. В некоторых случаях, когда польза для беременной женщины большая, чем возможный риск для плода, врач может назначить применение препарата Гепон беременной женщине. Но в этом случае, прием лекарственного средства должен проходить под его постоянным контролем.

Побочные эффекты Гепона

Применение лекарственного препарата Гепон как правило хорошо переносится организмом пациента и выраженных побочных эффектов препарат не имеет, особенно в том случае, если препарат применяется согласно тем рекомендациям, которые дает инструкция к Гепону или же согласно назначений врача. Но в некоторых, редких случаях применение препарата Гепон может привести к появлению индивидуальной реакции организма на его применение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *