Нервохель

Нервохель — препарат, способный помочь справиться с повышенной нервозностью (в том числе в климактерическом периоде), нарушениями засыпания и сна. Выпускается в виде подъязычных таблеток без или со слабым запахом валерианы (гомеопатическое средство).

Производитель Нервохеля: немецкая компания Heel.

Форма выпуска: таблетки (подъязычные).

Инструкция к Нервохелю

Даная заметка — это всего лишь краткая инструкция к применению Нервохеля. Будьте внимательные при его использовании и перед тем, как использовать его, обязательно посетите врача и проконсультируйтесь конкретно по вашему случаю.

Показания к применению

  • нервозность;
  • проблемы со сном;
  • неврозоподобные состояния (в период климакса).

Побочные эффекты

  • проявления аллергического характера.

Противопоказания

  • проявление повышенной чувствительности к компонентам препарата,
  • дети до 3 лет.

Отзывы о Нервохеле

Если вы использовали Нервохель, то мы будем вам благодарны, если вы оставите отзыв о нем и отметите в голосовании, помог он вам или нет.

0 комментариев к «Нервохель»

  1. У меня слабая форма эпилепсии — птималь и мне мои приступы с раннего утра не давали спать, обращалась к врачам никто не знает чем меня лечить. С того момента как я стала принимать нервохель у меня и приступов стало значитьельно меньше, и я избавилась от ПМС, и цикл стал более четким. А моя подруга копризничала во время бенременности и принимая нервохель стала более спокойной. Очень хороший препарат.

  2. я испытывала чувство тревоги, боязливости. При измерении артериального давления врачом оно у меня повышалось до 170/110, а когда измеряла сама давление — 100/65.После приема препарата состояние значительно улучшилось.Я стала меньше бояться.принимала год назад 1 месяц самостоятельно.

  3. Нет, от псориаза не помогает, если этиология происхождения Вашего псориаза не нервы. Это же успокоительное гомеопатическое средство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *