Анастан

Анастан – биологическая активная добавка растительного происхождения, позиционируемая ее производителем для применения в спортивной фармакологии. Инструкция к Анастану свидетельствует, что, будучи стероидным средством растительного происхождения (стерином), Анастан является, по заявлениям производителя, эффективным при применении в бодибилдинге и прочих профессиональных видах спорта. Является перспективным и безопасным средством среди стеринов.

Анастан: отзывы и описание

Биологическая добавка Анастан изготавливается по современным технологиям из растительных компонентов. Средство Анастан разработано, в первую очередь, для интенсивного увеличения мышечной массы, выносливости и силы, а также для сокращения продолжительности периодов восстановления после осуществления максимальных по интенсивности физических нагрузок. Также биологическая добавка Анастан рекомендуется к применению при восстановлении физической формы после хирургических вмешательств и операций, травм, а также восстановления и поддержания физического состояния всего организма. По информации производителя, многочисленные исследования подтверждают, что активная добавка Анастан по своей структуре и действию является сходной с анаболическими препаратами стероидов, но при этом является абсолютно безвредной.

Благодаря растительным компонентам в своем составе, биологическая добавка Анастан характеризуется следующими свойствами. Она вызывает повышение силы, увеличение объема мышц и позволяет сокращать время восстановления после проводимых спортивных тренировок. По заверениям производителя добавка Анастан практически лишена побочных реакций и эффектов, не оказывая при этом вредного воздействия на печень (что весьма сомнительно), на работу сердца, на либидо и потенцию. Биологическая добавка Анастан не относится к допингу и может быть применена без каких-либо на то ограничений.

Показания к приёму Анастана

Применение Анастана показано для интенсивного и быстрого набора мышечной массы, силы и повышения общей выносливости, а также для сокращения периода восстановления после максимальных по интенсивности физических нагрузок. Также, биологическая добавка Анастан рекомендуется к применению при восстановлении физической формы после хирургических вмешательств и операций, травм, а также восстановления и поддержания физического состояния всего организма.

Противопоказания Анастана

Применение Анастана противопоказано при аллергических реакциях на компоненты данного средства, при беременности, кормлении грудью.

Побочные эффекты Анастана

Отзывы о Анастане гласят, что его применение может вызвать развитие аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Анастана

Не является лекарственным препаратом. Применять биологическую добавку Анастан требуется строго после консультации с лечащим врачом.

Хотя производители обещают, что длительное применение биологической добавки Анастана в высоких дозировках не вызывает развития привыкания и нарушений обмена веществ, не рекомендуется превышать рекомендуемые дозировки и применять данное средство на протяжении длительного периода времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *