Артрос

Артрос – комплекс, предназначенный для профилактики и лечения болезней суставов (в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии).

Препарат Артрос состоит из гидролизата пищевого коллагена (со степенью гидролиза 80%), порошка японских грибов шиитаке, стеарата кальция, а также лактозы, для улучшения вкусовых качеств. Чтобы получить коллаген для препарата Артрос, используют на 100% натуральные ингредиенты, извлеченные путем сложной технологии при помощи ферментов. Это максимально повышает в организме человека усвояемость коллагена. Вследствие этого даже в случае запущенных артритов суставы насыщаются коллагеном за один-два месяца. Гидролизат коллагена в Артросе включает аминокислоты, участвующие в процессе формирования межпозвоночных дисков, хрящевой ткани суставов, кожи, волос, ногтей, эластичных волокон сосудов.

В случае верного использования биологической добавки натурального происхождения Артрос, он обеспечивает максимальную возможность восстановления в структуре сустава. Как свидетельствуют наблюдения, первых положительных результатов усвоения коллагена можно наблюдать уже в конце первой недели применения Артроса. Они проявляются в уменьшении болей, отечности и увеличения объема в движениях. Для обеспечения устойчивых результатов, БАД Артрос должен употребляться курсом не менее месяца. Чтобы процесс восстановления в суставах стал более быстрым, пока пациент принимает курс биодобавки Артрос, рекомендуется одновременно прием также аскорбиновой кислоты (витамина С). Ее следует принимать в количестве 500 миллиграмм в сутки, в эстерифицированной форме (которая не раздражает желудок). Также одновременно с приемом Артроса рекомендуется применение кремов, улучшающих кровообращение в суставе.

Показания к приему Артроса

Применение Артроса показано при артрите любого генеза, артрозе, остеохондрозе, грыжах межпозвонковых дисков, при занятиях фитнесом и аэробных нагрузках, чтобы повысить тонус кожи, в случае ожогов, нарушении в росте волос.

Противопоказания Артроса

Инструкция Артроса сообщает, что данная биологически активная добавка не должена использоваться при индивидуальной непереносимости компонентов, которые входят в ее состав.

Побочные эффекты Артроса

Как реакция на активизацию иммунитета может наблюдаться кратковременное повышение температуры организма до 37 градусов, которое проходит самостоятельно. Как свидетельствуют отзывы об Артросе, изредка на коже могут появляться высыпания на коже. Наличие таких симптомов может свидетельствовать о высокой вероятности наличия в организме паразитов либо скрытых очагов инфекции. В таком случае следует увеличить употребление жидкости, исключить из питания продукты, возможно, являющиеся аллергенными.

Меры предосторожности при приеме Артроса

Согласно полученным результатам исследований, вследствие приема гидролизата коллагена, на седьмой-восьмой день может иметь место временное усиление болезненных ощущений, как следствие интенсивного притока крови к области больного сустава. Чтобы избежать этого, следует применять вместе с комплексом Артрос как наружное средство крем, который улучшает кровообращение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *