Нейростабил

Нейростабил – биологическая активная добавка, производимая из растительного сырья, рекомендуется как общеукрепляющее средство.

Инструкция к Нейростабилу свидетельствует, что в его состав входят натуральные преимущественно растительные компоненты, как пустырник, «шишки» хмеля, душица, кипрей, корень пиона. Также в состав данного средства входит комплексная комбинация витаминов.

Пустриник, входящий в состав средства Нейростабил применяются в медицине в качестве успокаивающего (седативного) средства, по действию аналогичного лекарственным препаратам из валерианы, а также в качестве эффективного средства для лечения и проведения профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, не вызывая побочные эффекты. Соцветия хмеля, благодаря активными веществам, полифенольным соединениям, флавоноидам, антоцианидинам, катехинам и фенолкарбоновым кислотам и эфирным маслам, а также ксантогумолу из группы халконов оказывают мягкое седативное воздействие по активности немного уступающее таковому валерианы. Душица, также в составе биологической добавки Нейростабил, содержит эфирные масла, витамин С (аскорбиновую кислоту), дубильные вещества благодаря которым оказывает обезболивающее, антисептическое, отхаркивающее, и тонизирующее действие. Она применяется при кашле, мигренях, расстройствах пищеварения и снимания ревматического болевого синдрома. Кипрей, так называемый иван-чаем, содержит в своем составе дубильные вещества, аскорбиновую кислоту, каротин, пектиновые вещества, которые все вместе оказывают ранозаживляющее, и может использоваться при отитах, ангинах, язвенной болезни, при мигренях и в качестве седативного средства. Экстракт их корневища лекарственного пиона (Paeonia officinalis) также широко применяется в народной и традиционной медицине.

Показания к приёму Нейростабила

Применение Нейростабила показано при стрессах, неврозах, истериях, депрессивном и ипохондрическом синдромах, при повышенной нервно — рефлекторной возбудимости, гипертонической болезни, мигренях, вегето-сосудистой дистонии, сердечно-сосудистых неврозах, эндокринных патологиях и заболеваниях, тиреотоксикозе, климактерических расстройствах, во время предменструального синдрома, пищевых и лекарственных аллергиях.

Противопоказания Нейростабила

Применение Нейростабила противопоказано беременным, в период кормления грудью, а также в детских возрастных группах. А также аллергических реакциях на растительные компоненты данной растительной биологической добавки.

Побочные эффекты Нейростабила

Отзывы о Нейростабиле гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции, крапивницу, ощущение зуда, накожные высыпания, нарушения пищеварения.

Меры предосторожности при приеме Нейростабила

Перед началом применения биологической активной добавки Нейростабил рекомендуется проконсультироваться с врачом для получения соответствующих разъяснений о целесообразности, безопасности и преемственности применения данного продукта.

Не рекомендуется превышать рекомендуемых дозировок биологической фитодобавки Нейростабил. При развитии побочных эффектов, дальнейшее применение данного средства требуется прекратить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *