Биолан

Биолан – биологическая активная добавка, обладающая адаптогенным и общестимулирющим действием. Не является лекарством.

Инструкция к Биолану свидетельствует, что он представляет собой комплекс пептидных (белковых) соединений, аминокислот и пептидов, сбалансированных в оптимальных пропорциях и необходимых для физиологического нормального функционирования различных систем и всего организма человека. В состав биодобавки Биолан входят семь незаменимых аминокислот и девять заменимых аминокислот. Продукт Биолан характеризуется антиоксидантными, нейропротекторными и ноотропными эффектами.

Антиоксидантное действие средства Биолан проявляется в поглощении образовывающихся свободных радикалов и угнетении их дальнейшего образования, в препятствии процессам перекисного окисления липидов клеточных мембранах. Ноотропное действие данной биодобавки проявляется в улучшении энергетического/пластического обмена (метаболизма) в нервной ткани, нормализации восстановительных процессов в мозге, усилении когнитивных функций. Оказываемое БАДом Биолан нейропротекторное воздействие выражается в предупреждении перевозбуждения нейронов, поддержке адаптационных способностей организма.

Показания к применению Биолана

Применение Биолана показано при стрессах и стрессовых состояниях, неврозах, депрессиях, повышенной возбудимости и раздражительности, анорексии (снижении аппетита), неврастении, первичном дефиците карнитина, хронической усталости, чувстве тревоги, бессоннице, расстройствах и погрешностях питания.

Также Биолан может применяться с целью повышения физической/умственной работоспособности, нормализации психоэмоциональных состояний, повышения иммунитета, нормализации адаптационных возможностей, восстановления защитных сил организма, при профилактике простудных и инфекционных заболеваний, с целью ускорения выздоровления.

Также по утверждению производителя, данная биодобавка может использоваться при нарушениях мозгового кровообращения, для нормализации и улучшения памяти, концентрации внимания, с целью уменьшения побочных эффектов от проводимой химиотерапии и лучевой терапии при онкозаболеваниях, для лечения нарушений функции и работы печени, с целью повышения сексуальной активности.

Биолан для профилактики может использоваться при переломах, функциональных расстройствах и патологиях сердечно-сосудистой системы, черепно-мозговых травмах, растяжении связок.

Противопоказания Биолана

Применение Биолана противопоказано в периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормления грудью (лактация), при аллергических реакциях на компоненты продукта, при триметиламинурии.

Побочные эффекты Биолана

Отзывы о Биолане гласят, что его применение может вызвать появление мышечной слабости, развитие диспептических нарушений и аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Биолана

Перед началом приема биодобавки Биолан рекомендуется проконсультироваться с врачом для получения соответствующих разъяснений о целесообразности применения данного продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *