Биоастин

Биоастин – биологическая активная добавка, изготавливаемая из микроводоросли гематококкус. Последняя — является одноклеточной зеленой водорослью в составе семейства хламидомонадовых и встречается в прудах, на влажной почве, во влажных местах. В составе данного средства содержится астаксантин, высокоолеиновое сафлоровое масло, розмариновое масло, витамин С и витамины из группы В. Выпускается в форме капсул.

Инструкция к Биоастину свидетельствует, что высокоолеиновое сафлоровое масло является источников полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 и Омега-3, а розмариновое масло является стабилизатором каротиноидов. Астаксантин, в составе данного продукта, является одним из сильнейших фитоантиоксидантов.

Биологическая добавка Биоастин способна повышать и нормализовать параметры неспецифической сопротивляемости организма к широчайшему спектру различных вредных и патогенных воздействий и влияний на организм физической, биологической и химической этиологии. Механизм действия биодобавки Биоастин основывается на восстановлении сниженных параметров организма и активизации резервов организма, путем воздействия на физиологическую работоспособность иммунной, нейроэндокринной и сердечно-сосудистой систем.

Показания к приёму Биоастина

Использование данной активной добавки показано при повышенной утомляемости, стрессах, истощении, анорексии, при проведении профилактики акклиматизации и респираторных простудных заболеваний, а также с целями ускорения и нормализации процессов выздоровления после заболеваний, гипофункции желёз.

Применение Биоастина показано в качестве дополнительного средства:

  • при комплексном лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы — атеросклероза, инсультов, инфарктов, ишемической болезни сердца;
  • при лечении заболеваний органов зрения — катаракты, повреждений желтого пятна сетчатки, снижении остроты зрения;
  • при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта — язвенной болезни, язвенного колита, гастрита, панкреатита;
  • при терапии заболеваний печени — холецистите, гепатите, циррозе, алкогольной интоксикации;
  • при лечении кожных заболеваний – дерматита, опоясывающего лишая, псориаза;
  • при терапии заболеваний ЦНС – рассеянного склероза, болезни Паркинсона, депрессий, болезни Альцгеймера;
  • при нарушениях со стороны эндокринной системы – сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы;
  • для предупреждения развития инфекционных заболеваний;
  • при лечении заболеваний опорно-двигательной системы – артрита, артроза, ревматоидного артрита, остеохондроза;
  • для профилактики возникновения онкологических заболеваний.

Также Биоастин может применяться с целью улучшения функциональной деятельности кишечника.

Противопоказания Биоастина

Применение Биоастина противопоказано при беременности, аллергических реакциях на компоненты средства, непереносимости составных компонентов БАД, в детском возрасте (до 12 лет), в период кормления грудью, патологиях печени и почек.

Побочные эффекты Биоастина

Отзывы о Биоастине гласят, что в результате его применение могут развиваться аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Биоастина

Средство Биоастин не принадлежит к фармацевтическим лекарственным препаратам. Перед началом курса его применения требуется обязательная консультация врача.

В случае появления каких-либо побочных реакций, дальнейшее использование данной биологической активной добавки требуется прекратить и обратиться к лечащему врачу для проведения коррекции проводимой комплексной терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *