Цыгапан

Цыгапан – биологическая активная добавка, изготавливаемая из порошка перетертых рогов северного оленя. Характеризуется способностью оказывать иммуномодулирующее, адаптогенное, антиоксидантное, восстановительное и репаративное действия.

Инструкция к Цыгапану свидетельствует, что он содержит в своем составе 63 микроэлемента и макроэлемента, кальций и фосфор, около 20 аминокислот, коллагеновые белки, 12 витаминов, протеогликаны, производные нуклеиновых кислот, гликозаминогликаны, фосфолипиды. Отзывы о Цыгапане свидетельствуют, что он способствует повышению и нормализации иммунитета и работоспособности. Биологически активные компоненты, находящиеся в составе данного продукта Цыгапан, принимают участие в регуляции в организме обмена веществ, преимущественно — углеводного и жирового (липидного).

Цыгапан способствует нормализации и повышению защитных сил и иммунитета, психоэмоциональной активности, работоспособности. Кроме того, вызывает нормализацию жизненного тонуса, улучшение процессов роста и психомоторного развития. Вызывает улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, а также процессов кроветворения. Также, производители данного продукта заявляют, что он способствует нормализации уровней сахара и холестерина в крови, функциональных показателей трансаминаз печени, снижению рисков возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Способствует укреплению костей и костной ткани в целом, уменьшению сроков консолидации (заращения) переломов, заживлению раневых процессов, выведению из организма токсинов, ядов и радионуклидов.

Показания к приёму Цыгапана

Применение Цыгапана показано в составе комплексного лечения для повышения эффективности основного лечения при таких заболеваниях, как сахарный диабет, остеопороз различной этиологии, заболевания и патологии щитовидной железы, метаболический синдром, гастрит, ишемическая болезнь сердца, патологии и заболевания печени, гепатиты, туберкулез легких, заболевания мочеполовой сферы, бронхиальная астма, заболевания, которые сопровождаются снижением иммунитета, атопический дерматит, переломы и раневые процессы, пищевые токсикоинфекции, отравления лекарственными препаратами, состояния, вызванные радиационными поражениями.

Также, может применяться в качестве адаптогена, повышающего неспецифическую сопротивляемость всего организма к вредным воздействиям, при повышенной утомляемости, сниженной работоспособности, стрессах, анорексии, профилактике акклиматизации, ускорения процессов выздоровления.

Противопоказания Цыгапана

Применение Цыгапана противопоказано при беременности, аллергических реакциях на компоненты биологической добавки, в детском возрасте, при кормлении грудью, заболеваниях печени, тяжело протекающих заболеваниях почек.

Побочные эффекты Цыгапана

Применение средства Цыгапан может вызвать появление аллергических реакций и бессонницы.

Меры предосторожности при приеме Цыгапана

Средство Цыгапан не принадлежит к лекарственным фармацевтическим препаратам. Перед началом его применения требуется консультация врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *