Живитель

Живитель – биологическая активная добавка, являющаяся источником витамина Е и незаменимых жирных полиненасыщенных кислот.

Инструкция к Живителю свидетельствует, что он данный продукт способствуют нормализации улучшению секреции и выведения жёлчи, улучшая также функционирование всех отделов желудочно-кишечного тракта, повышая защитные функции печени.

В состав данной биологически активной добавки входит масло из семян расторопши (травянистого растения, входящего в состав семейства Астровых) и витамин Е. Основные действующие вещества, которые содержатся в масле из семян расторопши, входящие в состав средства Живитель, включают в себя флавоноиды, силибин, флавонолигнаны, силикристин, силидианин и многие другие. Также масло расторопши содержит алкалоиды, сапонины, витамин К, смолами, тирами, гистамин, а также макро- и микроэлементы. Богато содержание жирорастворимых витаминами D, A, E, F, а также витамина Е, характеризующегося наиболее выраженными свойствами антиоксиданта.

Масло из семян расторопши, в составе средства Живитель, также оказывает противовоспалительное, противоязвенное, ранозаживляющим действием. Оказывая положительное влияние на печень и желчные пути. Способно нейтрализовать алкоголь, токсические соединения, свободные радикалы, токсины, способствуя обновлению тканей.

Живитель является источником жирных, а также полиненасыщенных кислот, которые самостоятельно не синтезируются в организме. Витамин Е, будучи мощным антиоксидантом, улучшает процессы питания клеток, обеспечивает поддержание эластичности сосудистой стенки и тормозит процессы старения в организме. Также он предотвращает процессы образования тромбов и способствует их дальнейшему рассасыванию.

Лечение средством Живитель способствует нормализации и восстановлению функции печени, процессов оттока желчи, приводя к восстановлению защитных свойств печени.

Показания к приёму Живителя

Применение Живителя показано в первую очередь в составе преимущественно комплексной терапии при заболеваниях и патологиях печени и желчевыводящих путей. В составе комплексного лечения заболеваний печени, гепатитов, цирроза печени, жировой инфильтрации печени, токсических поражений печени и селезёнки, заболеваний кишечника, желчнокаменной болезни, желтухи, язвы желудка, холециститов, дискинезий желчевыводящего тракта, воспаления толстого кишечника. Также отзывы о Живителе свидетельствуют, что он может использоваться для снижения воздействия побочных реакций при приёме лекарственных препаратов, оказывающих негативное и повреждающее влияние на печень и её работоспособностью.

Противопоказания Живителя

Применение Живителя противопоказано при аллергических реакция на расторопшу, непереносимости компонентов БАД Живитель, беременности, в детских возрастных группах, во время периода кормления грудью.

Побочные эффекты Живителя

Применение средства Живитель может вызвать появление аллергических реакций на растительные компоненты в своем составе.

Меры предосторожности при приеме Живителя

Средство Живитель не принадлежит к фармацевтическим лекарственным препаратам. Перед началом его применения требуется консультация компетентного врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *