Ресвератрол

Препарат Ресвератрол состоит из экстракта красного вина, ресвератрола, экстракта зеленого чая, экстракта виноградных косточек. Ресвератрол проявляет антиоксидантное действие, обладает способностью связывать и выводить из организма свободные радикалы. Он имеет свойство нормализовать уровень липидов (в том числе холестерина) в крови.

Препарат Ресвератрол обладает противоонкологическим действием, способен задерживать рост онкологических клеток, даже способен к уничтожению онкологических клеток, одновременно стимулируя организм и активизируя способность к производству нормальных клеток. Ресвератрол способен к поддержанию нормальной функциональной активности тромбоцитов, приводит к снижению вязкости крови, вследствие этого, обеспечивает свободный кровоток по сосудам, поддерживает эластичность стенок сосудов. Описываемый препарат оказывает противобактериальное и противовоспалительное действие. Ресвератрол обладает способностью поддерживать эластичность и гладкость кожи, предотвращать ее преждевременное старение, восстанавливает и стимулирует рост коллагеновых волокон, возвращает молодость увядшей коже. Ресвератрол оказывает противоаллергическое действие за счет нейтрализации выделения гистамина. Препарат Ресвератрол улучшает память, увеличивает стрессоустойчивость организма. Ресвератрол проявляет способность к понижению уровня сахара в крови, увеличивает остроту зрения.

Компоненты в составе Ресвератрола имеют высокую биологическую активность. Действие Ресвератрола проявляется вследствие синергетического действия его отдельных компонентов. Флавоноиды в экстракте красного вина оказывают нормализирующее действие на работу различных клеток в организме, предупреждают тромбообразование в кровеносных сосудах, понижают количество холестерина в крови, обладают антиаллергическим, радиозащитным, противовоспалительным, сосудорасширяющим влиянием. В экстракте зеленого чая содержатся кислоты органической природы, полифенольные соединения, витамины, свободные аминокислоты, обладающие выраженной антиоксидантной способностью. Биологически активные вещества в зеленом чае приводят к его общеукрепляющему, капилляроукрепляющему, сосудорасширяющему действию.

Показания к применению Ресвератрола

Использование Ресвератрола будет эффективным при:

  • Заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инсульте, гипертонии, инфаркте, атеросклерозе).
  • В условиях, являющихся неблагоприятными в экологическом и радиационном смысле, на вредном производстве.
  • Чтобы повысить устойчивость к стрессам и устранить их последствия.
  • Для обеспечения профилактики онкологии (при радио- и химиотерапии).
  • Для профилактики варикозного расширения вен, в том числе и тромбофлебитов.
  • С целью улучшения микроциркуляции крови в различных тканях и органах.
  • Аллергических заболеваниях, имеющих различное происхождение, в том числе бронхиальной астме.
  • Для профилактики ретинопатии в случае диабета, гипертонии.

Противопоказания Ресвератрола

Инструкция к Ресвератролу гласит, что данный препарат нельзя использовать, если у больного имеется гиперчувствительность к любому из компонентов в его составе.

Побочные эффекты Ресвератрола

Полученные отзывы о Ресвератроле свидетельствуют, что данное средство не имеет побочного действия при своем применении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *