Антиокс+

Биоактивная добавка Антиокс+ является поливитаминным средством, в состав которого входит специально подобранный витаминный и минеральный комплекс. Прием БАДа Антиокс+ может помочь устранить проявления витаминно-минеральной недостаточности, нормализовать обменные процессы, стимулировать работу иммунной системы, восстановить работоспособность, а также повысить устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов.

Антиокс+ обладает выраженной антиоксидантной активностью и эффективно применяется для профилактики возникновения раковых заболеваний. В данной биологически активной добавке содержится сбалансированный комплекс витаминов, биологически активных компонентов и минеральных веществ, которые необходимы организму для поддержания здоровья и замедления процессов старения.

Показания к приему Антиокса+

Биоактивная добавка Антиокс+ назначается для применения пациентам в целях проведения профилактических мероприятий, а также для лечения гиповитаминозов. Прием Антиокса+ показан в том случае, если организм человека проявляет повышенную потребность в поступлении витаминов, микроэлементов и минеральных веществ вследствие повышенной умственной или физической нагрузки, после перенесенной операции, облучения, ожогов. Также нехватка в организме витаминов и минералов, а, следовательно, и потребность в приеме биодобавки Антиокс+ может возникать как следствие неполноценности или несбалансированности питания.

Кроме того, Антиокс+ применяют для профилактики заболеваний сердца и сосудов, а также предупреждения возникновения раковых патологий.

Противопоказания Антиокса+

Применение Антиокса + может быть противопоказано в том случае, если у человека, которому он приписан, имеется непереносимость компонентов, которые входят в его состав, или же прием препарата вызывает появление аллергической реакции.

Биологически активное средство Антиокс + противопоказано в случае:

  • беременности,
  • периода лактации,
  • гипервитаминоза,
  • детям до 12 лет.

Побочные эффекты приема Антиокса+

Применение Антиокса+ может стать причиной появления аллергической реакции, которая, как правило, проявляется в появлении зуда, крапивницы, покраснения кожи.

В том случае, если пациент неправильно применяет препарат, нарушая дозы, которые рекомендует инструкция к Антиоксу+, это может спровоцировать появление гипервитаминоза, причем его симптомы и проводимые меры по его устранению, зависят от того, прием какого витамина из комплекса спровоцировал появление гипервитаминоза.

Меры предосторожности при приеме Антиокса+

Прием витаминно-минерального комплекса Антиокс+ может привести к недостоверности проведения некоторых видов анализов. Поэтому перед сдачей анализов следует предупредить врача о приеме препарата, а также прервать его прием, в целях получения объективной картины.

Следует учитывать, что Антиокс+ не относится к лекарственным препаратам и перед началом его применения рекомендуется проконсультироваться у специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *