Лактофлор

Лактофлор — биологически активная добавка, являющаяся микробиологическим пробиотиком. Лактобактерии, находящиеся в составе БАД Лактофлор способствует повышению иммунитета и общей устойчивости организма к стрессовым ситуациям, факторам внешней среды, инфекциям. Средство Лактофлор обладает высокими показателями антагонистической активности по отношению к различным патогенным бактериям микрофлоры кишечника, а также выделяемых ими продуктов-метаболитов.

Лактофлор представляет собой биологически активную добавку, являющуюся микробиологическим пробиотиком.

Инструкция к Лактофлору информирует, что данный продукт является комплексом живых симбиотических культур трех различных штаммов молочнокислых бактерий вида Lactobacillus acidophilus, выращенных на ячменном сусле и расфасованных в стерильные герметично закрытые флаконы. Ячменное сусло, являющееся средой для выращивания данных штаммов бактерий, характеризуется высокой питательной ценностью. Кроме того, в состав данной биодобавки входят органические соединения кальция и железа.

Лактобактерии, находящиеся в составе данного продукта, характеризуются способностью стимулировать моторику и перистальтику кишечника. Принимая участие в обменных процессах, данные штаммы способствуют пищеварению и всасыванию в организм полезных веществ, выработке различных ферментов, включая лактазу (которая вызывает расщепление и усваивание углевода лактозы), играя важную роль в процессах обмена в организме желчных кислот и способствуя процессам переваривания пептидов (белковой пищи).

Лактобактерии, находящиеся в составе БАД Лактофлор способствует повышению иммунитета и общей устойчивости организма к стрессовым ситуациям, факторам внешней среды, инфекциям. Средство Лактофлор обладает высокими показателями антагонистической активности по отношению к различным патогенным бактериям микрофлоры кишечника, а также выделяемых ими продуктов-метаболитов.

Отзывы о Лактофлоре свидетельствуют, что данный продукт способствует восстановлению моторики всего кишечника.

Показания к приему Лактофлора

Биодобавка Лактофлор предназначена для нормализации состава и повышения биологической активности микрофлоры пищеварительного тракта. Рекомендована биодобавка Лактофлор для применения в составе комплексного лечения в следующих случаях:

  • дисбактериозы кишечника, вызванные различными причинами;
  • заболевания, которые сопровождаются возникновением дисбактериозов;
  • продолжительный курс лечения антибактериальными препаратами (антибиотиками);
  • при поносах или, наоборот, запорах, вздутиях живота, метеоризме, прочих дисфункциях кишечника;
  • при остро и хронически протекающих кишечных заболеваниях паразитарной или же инфекционной этиологии;
  • при длительном применении гормональной либо лучевой терапии;
  • при пищевой аллергии;
  • при железодефицитной анемии;
  • при витаминодефицитных состояниях;
  • при рахите.

Противопоказания к приему Лактофлора

  • развитие аллергических реакций на биодобавку Лактофлор;
  • в период кормления ребенка грудью (лактация у женщин);
  • в грудном возрасте;
  • при беременности.

Побочные эффекты Лактофлора

Инструкция к Лактофлору указывает, что данный продукт, как правило, не вызывает при применении побочных реакций. Однако не следует исключать вероятность развития аллергических реакций, нарушений пищеварения, появление поноса, вздутия живота, появление ощущений дискомфорта в области живота и метеоризма (скопление в кишечнике газов).

Меры предосторожности при приеме Лактофлора

Необходимо проведение консультации с лечащим врачом перед началом использования биологически активной добавки Лактофлор. В случае возникновения побочных реакций требуется прекращение применения данного биологически активного продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *