Е-рой

Е-Рой (латинское название препарата E-Roy) относится к фармакологической группе биологически активных добавок к пище и содержит ряд витаминов и минеральных веществ, которые нормализуют обменные процессы в организме человека и выполняют функции антиоксидантов.

В состав препарата входят лишь натуральные компоненты – продукты пчеловодства (пчелиное маточное молочко в виде лиофилизата) – 1000 мг в одной капсуле, витамин А (который попадая в организм человека превращается в бета-каротин – 2500 МЕ, витамин Е (в виде масла из ростков пшеницы) – 500 мг, экстракт чеснока (в виде порошка) – 100 мг.

Каждый из компонентов Е-Рой оказывает свое индивидуальное воздействие на организм. К примеру, маточное молочко восстанавливает и активизирует обмен веществ на всех уровнях, начиная с клеточного, тем самым замедляя процессы старения.

Бета-каротин не только положительно влияет на зрение, как мы привыкли думать, но и регулирует обменные процессы, содействует нормальному развитию организма и росту костной ткани, отвечает за восстановление и эластичность кожных покровов, повышает иммунитет.

Масло, богатое витамином Е защищает и укрепляет мембраны клеток, поэтому свободные радикалы уже не смогут нанести им вред, стимулирует иммунную и противоопухолевую реакции организма, внутрисекреторную деятельность желез и уменьшает риск возникновения атеросклеротических бляшек.

Чеснок, вернее, чесночный порошок, входящий в Е-Рой, положительно влияет на сердечно сосудистую систему, снижая давление и предупреждая развитие атеросклероза и тромбоза, восстанавливает защитные реакции организма, активируя иммуномодулирующие клетки. Кроме всего прочего является замечательным антиоксидантом.

Показания к приему Е-Рой

Врачи рекомендуют применение Е-Рой для профилактики многих заболеваний, а также, поскольку препарат не является лекарством, а лишь добавкой, в качестве дополнительной компоненты в лечении ряда заболеваний. Отзывы о Е-Рой подтверждают, что такое употребление препарата позволяло намного быстрее достичь позитивной динамики и дальнейшего выздоровления.

Так, Е-Рой сегодня можно применять при ишемической болезни сердца, полиартрита, нарушениях в работе печени.

Е-Рой будет незаменим для пациентов в пожилом возрасте, так как замедляет процессы старения, повышает работоспособность организма (физическую и умственную), помогает повысить порог утомляемости.

Е-Рой назначают при диабете, при злокачественных образованиях, чтобы снизить возможность развития метастаз, при физическом и психическом истощении, связанном со стрессами, перегрузками (в т.ч. и спортивными). Инструкция к Е-Рой позволяет рекомендовать препарат при иммунодефицитах, связанных с перенесенными ранее вирусными заболеваниями, неправильной организацией работы, в результате чего организм ощущал недостаток сна и отдыха.

Противопоказания Е-Рой

Препарат не рекомендуется применять пациентам, у которых может наблюдаться индивидуальная непереносимость компонентов Е-Рой, а также повышенная чувствительность к ним. Не стоит злоупотреблять этим комплексом и детям, поэтому до 12 лет Е-Рой противопоказан, а также беременным женщинам и кормящим матерям. Нельзя применять добавку и пациентам с диагнозом «болезнь Аддисона».

Побочные эффекты Е-Рой

Побочных реакций на Е-Рой не было выявлено, но врачи заявляют, что аллергические реакции на коже, как побочные эффекты приема препарата, вполне возможны, поэтому Е-Рой следует с осторожностью принимать людям, склонным к аллергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *