Виг-ЭрИкс

Виг-ЭрИкс – относительно новый препарат, разработанный на основе сочетания натуральных компонентов и новейших медицинских достижений, предназначенный для достижения оптимального баланса таких сексуальных показателей и функций мужского организма как размер пениса, длительность эрекции и сила сексуального возбуждения.

Виг-ЭрИкс не является лекарственным препаратом, он относится к группе биологически активных пищевых добавок.

Действие препарата основано на расширении кровеносных сосудов пещеристых тел мужского полового члена. Это позволяет исправить существующие эректильные артериальные нарушения. Компоненты, входящие в состав Виг-ЭрИкса, влияют на эндотелиальные клетки, стимулируя циркуляцию артериальной и венозной крови в сосудах пениса. Клинические наблюдения показали, что применение Виг-ЭрИкса не оказывает влияния на общие показатели артериального давления в организме в целом.

В состав препарата входит целый ряд афродизиаков имеющих растительное происхождение. Растительное сырье, использовавшееся при разработке формулы Виг-ЭрИкса, издавна известно и применяется в народной медицине Европы, Китая, Южной Америки.

Применение Виг-ЭрИкса следует начинать после консультации со специалистом-андрологом.

Данная инструкция к Виг-ЭрИксу носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не может быть использована для самоназначения препарата.

Показания к приему Виг-ЭрИкса

Применение Виг-ЭрИкса рекомендовано при необходимости увеличения размеров полового члена. Данный препарат оказывает стимулирующее влияние на кровообращение в области полового члена и соответственно увеличивает время эрекции, а также способствует наиболее твердой и прочной эрекции пениса. Виг-ЭрИкс предупреждает преждевременную эякуляцию, способствует увеличению сексуальной силы и энергии. Применение Виг-ЭрИкса приводит к формированию наиболее сильного и интенсивного оргазма. Препарат оказывает положительное влияние на усиление полового влечения и остроты ощущений, получаемых во время полового акта.

Виг-ЭрИкс положительно влияет на поддержание общего тонуса организма, оказывает антистрессовое воздействие.

Клинические исследования Виг-ЭрИкса показали, что в результате применения препарата происходит изменение таких параметров мужского полового члена как масса, диаметр и длина.

При проведении клинических наблюдений было установлено опосредованное влияние препарата на психоэмоциональное состояние мужчины, т.к. позволяет обрести уверенность в своих сексуальных силах и возможностях. Благотворно влияет на сексуальную привлекательность.

Противопоказания Виг-ЭрИкса

Основным противопоказанием применения Виг-ЭрИкса является индивидуальная повышенная чувствительность к препарату либо отдельным его компонентам. Некоторые источники не рекомендуют применять Виг-ЭрИкс в случаях нарушения сердечного ритма, при бессоннице, а также лицам, страдающим артериальной гипертензией и выраженным атеросклерозом.

Побочные эффекты Виг-ЭрИкса

В настоящее время побочные эффекты от применения Виг-ЭрИкса не известны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *