Доппельгерц актив от А до Цинка

Препарат Доппельгерц Актив А — Цинк является биологически активной добавкой, которая обеспечивает организм необходимыми для его активного функционирования витаминами и микроэлементами.

Показания к приему Доппельгерц Актив А – Цинк

Биологически активный препарат Доппельгерц Актив А — Цинк может применяться как средство, которое обеспечивает организм всеми необходимыми для его нормальной деятельности и функционирования минералами, витаминами и микроэлементами.

Так, препарат Доппельгерц Актив А — Цинк рекомендуется пациентам, страдающим гиповитаминозом, авитоминозом, а также недостаточностью в организме минеральных веществ. Препарат может применяться как лечебное, так и профилактическое средство.

Препарат Доппельгерц Актив А — Цинк может быть рекомендован для применения людям, которые страдают недостатком питания или же прием пищи у них отличается отсутствием сбалансированности поступления в организм всех необходимых питательных веществ.

Прием биологически активной добавки Доппельгерц Актив А — Цинк рекомендуется людям, которые испытывают снижение работоспособности, как умственной, так и физической. Постоянно испытывают хроническую усталость, имеют проблемы с концентрацией внимания.

Препарат Доппельгерц Актив А — Цинк может эффективно помогать организму в его работе, в том случае, если человеку приходится находиться в состоянии повышенных нервных перегрузок, стресса или переутомления. Препарат Доппельгерц Актив А — Цинк рекомендуется принимать людям, которые перенесли оперативное вмешательство, тяжелое заболевание. Прием препарата помогает организму восстановить силы и наладить работу. Также препарат Доппельгерц Актив А – Цинк может обеспечить активизацию деятельности иммунной системы организма.

Препарат Доппельгерц Актив А — Цинк может быть рекомендован для применения людям, которые постоянно испытывают повышенные физические нагрузки, например, спортсмены.

Противопоказания Доппельгерц Актив А — Цинк

Биологически активная добавка Доппельгерц Актив А — Цинк противопоказана к приему в том случае, если пациент имеет повышенную чувствительность к компонентам, которые входят в состав данного средства. Или же применение препарата приводит к появлению аллергических и иных негативных реакций организма.

Побочные эффекты Доппельгерц Актив А — Цинк

Применение препарата Доппельгерц Актив А — Цинк может спровоцировать появление аллергической реакции на какой-либо компонент, который входит в состав препарата. Как правило, пациенты отмечают появление кожных высыпаний, покраснений и зуда кожи на фоне применения препарата Доппельгерц Актив А — Цинк.

Меры предосторожности при приеме Доппельгерц Актив А — Цинк

Следует отметить, что препарат Доппельгерц Актив А — Цинк является комплексным витаминно-минеральным препаратом, поэтому, чтобы не провоцировать появление избыточного поступления в организм витаминов и появления аллергической реакции, не следует превышать рекомендованную врачом или содержанием инструкции дозировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *