Черника-форте

Черника-форте является биодобавкой, представляющей собой комплекс витаминов, благотворно воздействующих на зрение. Биодобавка Черника-Форте, содержащая в свое составе витамины и цинк, изготавливается исключительно из экстракта ягод черники с последующим дополнительным добавлением витаминов из группы В (В6, В2, В1), витамина С, а также микроэлемента цинка. Данный продукт, как информирует инструкция к Черника-форте, содержит в своем составе большое количество антоцианов и характеризуется необходимым суточным содержанием витаминов данной группы и цинка.

Продукт Черника-форте рекомендуется применять для улучшения физиологического функционирования всего зрительного аппарата, а также обменных процессов (метаболизма) непосредственно в самой сетчатке глаза.

Показания к применению Черника-форте

Черника улучшает сумеречное зрение, остроту зрения, уменьшает усталость глаз, способствует увеличению полей зрения. Отзывы о Черника-форте говорят о том, что данный БАД способен ускорять регенерацию (восстановление) сетчатки глаз.

Входящий в состав продукта Черника-форте цинк защищает глаза, предохраняя их от повреждений вследствие влияния яркого света, поддерживает функционирование всего зрительного аппарата.

Вследствие высокого содержания антоцианов и дубильных веществ в описываемом БАД уменьшается усталость глаз при долговременной работе при слабом или искусственном освещении, за компьютером.

Танины, протоантоцианиды, флавоноиды экстракта из черники работают как антиоксиданты.

Лабораторные исследования доказали возможность применения черники в качестве профилактики и лечения некоторых заболеваний глаз, например, отслоения сетчатки. Показания к применению Черника-форте

Продукт Черника-форте показан как общеукрепляющее средство, для профилактики и лечения (комплексного) при первых симптомах заболеваний глаз.

Описываемая биодобавка также полезна для улучшения дневного зрения и преимущественно сумеречного.

Также Чернику-форте можно использовать как дополнительный источник цинка, витаминов группы В, витаминов Р, С, содержание которых в описываемой биодобавке соответствует суточной норме потребности.

Противопоказания Черника-форте

Как информирует инструкция к БАД Черника-форте, данный продукт противопоказан при:

  • аллергии на экстракт черники;
  • повышенной чувствительности организма к компонентам описываемого БАД;
  • в период вынашивания ребенка (беременность);
  • в детском возрасте;
  • в период грудного кормления (лактация).

Побочные эффекты Черника-форте

Возможны аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Черника-форте

Прежде чем принимать БАД Черника-форте, требуется получить консультацию у врача-офтальмолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *