Маранол

Среди множества биологически активных добавок, как отечественного, так и зарубежного производства, на рынке ярко выделяется Маранол, препарат, который укрепляет общий тонус, пополняет запасы энергии и восстанавливает регенеративные способности организма, помогает восстановить иммунитет и поднять здоровье, усилить сексуальные возможности и нормализовать работу организма вцелом, продлить жизнь и хорошо выглядеть.

Такой широкий спектр полезного действия обеспечивают вещества, входящие в состав Маранола – порошок из пантов и крови алтайского марала, животного знаменитого на весь мир именно благодаря этим целебный свойствам его органов. Дополнительные вещества препарата – пантагематоген, витамины С и Е, глюкоза. В общем, в Маранол входит более 80 питательных биологических и минеральных веществ, органических соединений, пептидов, липидов, энзимов, гормонов и подобным им веществ, нуклеиновых кислот и аминокислот, причем даже те, которые не синтезируются в человеческом организме.

Показания к приему Маранола

Инструкция к Маранолу рекомендует использовать данную добавку при диагнозе импотенция, хронический простатит, аденома предстательной железы и другие проблемы с потенцией (Маранол восстанавливает сексуально-репродуктивную функцию и увеличивает активность мужчин).

Во-вторых, Маранол показан пациентам, организм которых ослаблен болезнями, стрессами, ВИЧ-инфекцией, СПИДом, туберкулезом. Препарат активизирует обменные процессы в организме, включая энергетический, стимулирует рост и регенерацию новых клеток, омолаживает и тонизирует организм человека. Кстати, противоопухолевые свойства Маранола, делают его активным помощником при онкозаболеваниях различной направленности и этиологии, а также после химиотерапии.

Отзывы про Мараноле пациентов отмечали позитивное влияние препарата на память, поэтому Маранол незаменим при начинающих признаках склероза, а обеспечивая нормальное питание клеток мозга, лекарство снижает риск проявления инсульта.

Следующий блок заболеваний, при которых рекомендован Маранол – заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата: остеопороз, артриты, артрозы, процессы вымывания калия в организме, боли в суставах, восстановление организма после паралича, операций на костях, переломах, спортивных травмах.

Помогает Маранол и сердечно-сосудистой системе, поэтому его выписывают для нормализации артериального давления и уровня холестерина, улучшения общего состояния больных при атеросклерозе, ИБС, нарушениях кровообращения и для оздоровления крови.

Иногда врачи назначают Маранол для восстановления функций нервной системы, желудочно-кишечного тракта, улучшения работы печени и почек, а также для смягчения возрастных признаков старения организма.

Противопоказания к приему Маранола

Применение Маранола не совместимо с беременностью, лактацией и периодом кормления детей грудью. Также не рекомендуется применять препарат детям (до достижения ими 12-18-летнего возраста), а также людям, у которых наличествует индивидуальная непереносимость к компонентам, входящим в Маранол, повышенная чувствительность или аллергия на них. Кстати, пациентам с повышенным давлением (гипертоническими болезнями) препарат тоже не назначают.

Побочные эффекты Маранола

В результате тестирования препарата в клинических условиях, побочных эффектов Маранола обнаружено не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *