РНК/ДНК

ДНК и РНК выполняют несколько жизненно важных функций в организме человека – они активно поддерживают и стимулируют процессы синтеза белковых веществ, что имеет своим следствием обновление клеток всех органов и тканей. По этой причине РНК и ДНК используются в медицине как общеоздоравливающие средства, способные поддерживать сексуальную функцию мужчин, а также длительное время сохранять молодость, бодрость, физическую и умственную работоспособность.

Биологически активна добавка к пище РНК/ДНК служит для организма источником дезоксирибонуклеиновой (ДНК) и рибонуклеиновой (РНК) кислот. Поскольку данный продукт способствует построению организмом человека собственной ДНК, он может использоваться для продления жизни, а наличие аденозинтрифосфорной кислоты благоприятно влияет на общий энергетический тонус. Поскольку состав БАД довольно сложен, каждое его составляющее имеет собственную биологическую активность, а также его идентичность с естественными природными внутриклеточными комплексами. По этой причине РНК/ДНК удовлетворяет многие жизненные потребности организма – регуляторные, энергетические, репаративные, защитные и другие.

Показания к применению РНК/ДНК

РНК/ДНК может употребляться при риске возникновения онкологических заболеваний, а также для устранения негативного воздействия на организм радио- и химиотерапии.

Биологически активная добавка эффективна при снижении сопротивляемости организма инфекциям (при снижении иммунитета и жизнеспособности тканей организма), Использования РНК/ДНК допустимо также при повреждениях кожи, нарушениях деятельности эндокринных желез, повышении уровня холестерина в крови, снижении жизнестойкости микрофлоры кишечника.

РНК/ДНК может использоваться также теми пациентами, у которых наблюдается снижение памяти, вплоть до слабоумия тяжелой формы, а также снижение мышечной массы, снижение клеточного иммунитета и при преждевременном старении.

Отзывы о РНК/ДНК довольно противоречивы. Отсутствие знаний о воздействии данного продукта на организм человека, вызывает ряд вопросов у тех, кому он рекомендован к применению.

Противопоказания РНК/ДНК

Данная биодобавка не должна употребляться пациентами, у которых обнаружен мочекислый диатез. РНК/ДНК противопоказана также больным, страдающим подагрой.

Инструкция к РНК/ДНК указывает, что средство не следует применять при нарушении пуринового обмена.

РНК/ДНК также не рекомендуется тем пациентам, у которых обнаружена индивидуальная непереносимость организмом компонентов данного БАД.

Поскольку описываемый продукт – мощный энерготоник, не следует употреблять его перед сном.

Не следует принимать РНК/ДНК при декомпенсации сердечной деятельности, легочной недостаточности, заболеваниях печени, при открытой форме туберкулеза, кровоточащих полостях.

Употребление РНК/ДНК в период вынашивания ребенка (беременность), а также его грудного вскармливания (лактация) допустимо только после консультации у лечащего врача.

Побочные эффекты РНК/ДНК

Употребление данной биологически активной добавки может спровоцировать приступ подагры.

Употребление РНК/ДНК может также стать причиной развития аллергических реакций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *