Витагор

Всемирная организация здоровья свидетельствует, что уже сегодня около 4,5 млрд. человек страдает паразитарными заболеваниями, которые возникают вследствие употребления овощей, фруктов, ягод, рыбных и мясных продуктов, а также при несоблюдении правил гигиены: нерегулярном мытье рук, контакте с домашними животными.

Витагор: отзывы и описание

Употребление такого средства, как Витагор, дает возможность эффективно бороться с различными паразитарными заболеваниями. Эффективность Витагора обусловлена тем, что в его состав входят различные лекарственные компоненты — полынь горькая, тысячелистник, гвоздика, корень одуванчика, мята перечная, аир болотный, расторопша, фенхель, хвощ полевой, имбирь. Также Витагор обогащает организм человека витамином С.

Поскольку компоненты растительного происхождения, входящие в состав препарата, оказывают комплексное воздействие на организм, Витагор обладает ранозаживляющим, сокогонным, противовоспалительным, противоаллергическим и противоспастическим воздействием, а также способствует выведению токсинов из организма.

Показания к приему Витагора

Фармацевты отмечают, что Витагор может употребляться, если у Вас обнаружены такие заболевания, как: глистные инвазии (а также прочие паразитарные заболевания), разнообразные повреждения печени (включая алкогольные), синдром дефицита внимания и гиперактивностъ у детей.

Витагор может использоваться Вами при комплексном очищении организма, а также для борьбы с его интоксикацией и зашлакованностью.

Вы можете употреблять Витагор при частых головных болях и мигренях, ощущении хронической усталости, «дискомфорте в животе», синдроме раздраженного кишечника и других расстройствах ЖКТ.

Помимо этого, препарат рекомендован при состояниях и заболеваниях, связанных с паразитарным или токсическим повреждением различных органов и систем.

Отзывы о Витагоре свидетельствуют, что в результате употребления средства у 20% пациентов наблюдалось значительное улучшение самочувствия, а у 70 % — полное излечение от паразитарных заболеваний.

Витагор: противопоказания

Не следует употреблять Витагор, если у Вас обнаружена индивидуальная непереносимость компонентов данного биологически активного средства.

Применение Витагора также противопоказано к употреблению женщинам, которые вынашивают ребенка или вскармливают его грудью. Пациенты, у которых установлены диагнозы «язвенная болезнь желудка» и «язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки», а также «гастрит с повышенной кислотообразующей функцией» перед употреблением Витагора обязаны получить консультацию у лечащего врача относительно возможности приема данного лекарственного средства.

Инструкция к Витагору указывает, что если у Вас наблюдается наличие камней в желчном пузыре или же выраженная патология печени, данное лекарственное средство Вам противопоказано.

Витагор: побочные эффекты

Наиболее часто побочные эффекты, вызванные употреблением Витагора, наблюдаются при неправильном употреблении данного фитокомплекса.

Среди наиболее частых отрицательных реакций, вызванных употреблением Витагора, медики называют раздражение слизистой желудка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *